2016年4月5日
ワカサギ釣り用との事ですが、当方はギター用の足台として購入致しました。

ユニットの相方が女性なのですが、ギター用の足台を探すと100パーセント黒い訳です(笑)
可愛い色のは無いのかと探すと、こちらの商品に出会いました。

釣りをやらない私には、どう見ても足台にしか見えず、サイズなどを踏まえて購入しましたが大正解でした。

用途的にも機能的にも全く同じで、色が可愛い分これがいいと相方も喜んでおります。

他にも選べるカラーバリエーションがあったら嬉しいですね。

ギター弾きの方々にもお勧めです。
2016年2月19日
ちょっと重量があって重いなあと思いましたが現場ではがっちりしていたほうが叩きは十分できることがわかりました。
この商品はこれで良いと思います。
2016年6月5日
画像では分かりませんでしたがなかなかしっかりしている商品です値段が値段でしたのでちゃちぃーのかと思ってました購入正解です。
2015年12月21日
以前購入した黒いバージョンより若干大きくなっている。天板のラバーのギザギザが細かくなった。、
2016年1月5日
角度が変えられ土台もシッカリしていいですね。ただ少しデカい、もう少し小さくて良いと思う。
2016年3月15日
対応も早く満足してました。
商品も非常に満足に出来る品物です。