価格:¥760+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月9日
2月8日にファンクラブのメールで知り、その日に友人の分と自分の分購入(そのときは定価購入出来た)前作は発売して半年ほど経って購入したため通常版のみでしたが、すごく気に入っています。
今回も楽しみです。
ただ、予約の時点で定価で買えないのなら、予約ではないきがします。
コンサートDVDのときのように定価再販あるとよいかと
2016年4月11日
送料がかかるようになって残念
今まではかかってなかったから…
でも他のサイトに比べたら安かったのでまあ許せる範囲ですかね
2016年4月19日
初回限定盤が購入できて嬉しいです。殺センセ〜ファンの息子が喜んでいます。
2016年5月7日
すごく可愛いダンスに、かっこいい演出で、買って良かったです。
2016年4月24日
配達が遅かった。作品自体は最高だった。買う価値ありです!!!
2016年2月9日
定価で購入できたため、満足です。しかし、ライブDVDの時と同じように定価の倍以上の価格になっているようで残念です。入手困難でも元の値段は同じなのですから定価での販売を検討していただきたいです。これ以上値段の価格が上がるのなら低評価になっても仕方ないのではないでしょうか?それでも商品は必ずと言って良いものだと思うので、発売日まで楽しみに待っています。
2016年2月10日
やっぱりVideo Clipが全て見たいので、初回、通常盤とも予約しました。楽しみです! ライブDVDの時は初回が予約出来なかったため、今回は早めにチェックしたのですが、初回盤はすでに定価以上で、またか、と不安になりましたが、2/10に予約再開していて無事予約できました。諦めずチェックすることをおすすめします。ちなみにライブDVDの初回盤も9日に複数店頭を回って買うことができました。しかし、こんなに毎回定価予約しづらいくらい売れているなら、Kis-My-Ft2のような専用サイトで予約受付して欲しい。
2016年4月24日
福祉施設の入居者さんからの依頼で購入しました。予約注文出来て、配送もしてくれるので、わざわざショップに行かずに発売日に手にはいるので、とても良いです。
2016年2月10日
卒業編に相応しい楽曲ですね。

最後に愛を込めてありがとうさよなら

このJUMPによく似たグループのラスト曲になるのかな?と思うと、少しさみしいですね。
2016年5月1日
配送に少し時間がかかったような気がしましたが
子供がとても喜んでいます
店頭で購入するよりも
とても安く、よかったです