ベスト1000レビュアー2016年2月6日
2016年の新たなシリーズ「魔法つかいプリキュア!」より「おしゃべり変身モフルン」を早期購入すると特典で貰えるストーン「オリジナルリンクルストーン ダイヤの原石〜キュアミラクル〜」です。光沢のあるパーリーカラーのピンクメッキを使用し、ダイヤとハートを基調としたデザインが可愛らしい仕上がりのストーンです(ダイヤの部分も、ピンク色のクリアパーツを使用しています)。モフルンにセットすると「リンクルストーン!キュアミラクル!かわいいモフ!今日も、最高モフ〜!」と、モフルンのセリフが聞こえ、ステッキのAモードの「プリキュアになりきり!」で、ストーンをセットしボタンを押すと「魔法つかいプリキュア!この石に一目惚れしたの!」とミラクルのセリフが聞こえます。Bモードの「ゲームモード」の、「ラッキーおみくじ」は「エレキギター」のサウンド、「魔法レッスン」の難易度は「かんたん」、「魔法のコンサート」では「きらきら星」の曲が楽しめます。これから増えていくリンクルストーンのコレクションの一つとして、フルコンプを目指すコレクターの方なら、是非押さえて頂きたい一品だと思いました。個人的に、現段階で私の一番のお気に入りです☆★