2016年1月21日
ピンクを購入、写真の通りの色合いでした。明るい色は鞄の中でも目立つので探しやすいです。
右側のフックには家の鍵を、左側の取り外しできる方には自転車の鍵を付けて使用しています。外しやすく無くしにくいので重宝しています。
右側と左側、それぞれカードが入るので家のカードキーとICカードを入れて使っています。これはとても便利です。
2016年1月21日
届いた時点でファスナーが途中までしか閉まらなくなっていて不良品でした。
2015年12月16日
別に、どうってことのない、ごく普通のキーケース

ただ、言わせてもらえば、ファスナーが固い。

あと、ファスナーの持ち手の部分が、ちゃっちいというか、簡単にちぎれんじゃないかっていうくらいに、弱い

上を除けば、いいものだと思う。

変な柄もないし、無駄なものもないし

ということで、☆3。
2016年1月9日
見た目もとてもカラフルで、なかなか皮の質も良く、キーもたくさん収納できて、とても気に入りました。息子や娘達にも色違いで4色も購入しちゃいました。
お届けも、早かったし、満足です。
2015年12月23日
すぐ使うkeyだけを出してファスナーを閉めておけるのも使いやすく、色(ピンク)もかわいらしく、とても気に入りました。翌日に届き、嬉しい限りです。
2015年11月25日
黒を買いました。
可もなく不可もなく普通のものです。

鍵をつける金具の部分がちょっと扱いづらいです。
2016年3月7日
バッグの中で見つけ易い色を購入しました。初めてこの型にしましたが、鍵の本数を少なくすればもう少し薄く小さく為るでしょう。
2015年4月18日
この値段で、コンパクトになっていて、とても使いやすかったです。
2016年4月7日
自分でピンクを購入して気に入ったのでプレゼントしました。(ライトブラウン)
写真とは色がちょっと違う気がしますけど(もっと濃い感じでレンガ色)
でもそれはそれで気に入ってました(^ー^)
2016年4月30日
すぐ届きました。思っていたより大きめです。作りはしっかりしていてピッキング防止の重い鍵が何本か入ってもしっかり収納できます。カラーバリエーションが豊富なので使い分けても良いのでは。