消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

厚みがある分、材料を多く使っているので、たたんだ状態でも結構な重量。

袋から出して、バルブを開ければ、自動的にどんどん膨らんで、厚みたっぷりの快適マットの出来上がり。
男性でもしっかり寝られる長さがあるので、車中泊はもちろん、ちょっと昼寝でもという時にかなり快適に寝られます。

ちょっと大変なのは収納時。
動画では手でグイグイやってますが、もっと膝を乗っけて体重をかけて空気を抜いてやるとラクです。
女性には結構大変かもしれませんが、しっかり空気を抜かないと袋に入らないので頑張りましょう。

同じものが2つあればスナップボタンで連結できるので、ダブルベッドサイズのマットが実現できます。

オレンジの生地の部分は、ややホコリや髪の毛がつきやすく、色のせいもあり目立つのでコロコロでこまめに掃除してあげると良いですね。
掃除機より、コロコロです。ついでに車の中もキレイにしちゃえば、一石二鳥ですね。

無償サンプルを頂いてレビューしています。
2016年2月24日
車中泊用に購入
バルブを開けて5分もしないで十分な厚みに膨らみました。段差も全く気にならず、今後の車中泊が楽しみになりました。
畳むのもシュラフを畳んだことのある方なら簡単だと感じました。
外寸は60cm幅ですが、ウレタンの幅は51cmなので若干狭く感じます。
表地(黒色面)は敷くときに傾斜があるとシュラフが滑りそうな生地なので、滑り止めシートを使うつもりです。
2016年2月13日
今まで colemanのエアーベッドを車中泊に使っていましたが空気を入れる手間と電動ポンプのけたたましい音と床ずれの音が嫌で今回初めて購入しました。ものの10分位で、バルブを開けて放置しただけで10cmm位膨らむのには少々驚きました。テスト的に室内で寝てみた処今までよりシツカリ感が有り快適でした。初めてだけに不明な点があり困りましたが 思い切って問い合わせした所、丁寧に応えてくれて大変たすかりました。最初使いの方にはグッズアベニューお勧めのお店と思いました。コストパフォーマンスは良いし、耐久性はこれからですが、使うのを楽しみにしています。
2016年3月15日
このような商品を買うのは初めてですが他のネットのお店で調べると2万円前後の値段でした。余りにも高いので諦めてましたがここで見つけることが出来ました。縦横はこちらが数センチ小さいですが厚さは同じです(気になる事ではないです)。寝心地は部屋で上になって寝てみましたが今までにない感触でした。上で寝た瞬間にこれなら熟睡出来るという心地よさでした。直ぐに眠たくなりました。これから車内で使う予定ですがこれとエアーピローと寝袋で完璧な睡眠を期待してます。
2016年2月22日
使用が簡単、広げてバルブを緩めるだけで、勝手に膨らんでくれる。
十分な厚みがあって寝心地の良さは想像以上でした。
作りもしっかりしていて、よい品かと思います。
欠点として、片づけがなかなか大変で、収納袋に入る大きさまで縮めるのに結構な手間と時間がかかりました。
これなら厚み5cmのタイプのほうがよかったかなと少し後悔してます。
あと、今回オレンジ色を購入しましたがスエードの生地は埃が髪の毛がよくつくし目立ちます。
2014年7月13日
FREEDスパイクに2枚でぴったりでした。空気もバルブではいるので取り扱いが簡単。いろいろ比較して購入しました。いい買い物をしました。
2016年3月12日
車中泊する時にめちゃめちゃ良いですね!
シートのゴツゴツしていたのが嘘のように寝心地バツグンで超快適です!
2015年8月25日
同じタイプの高価なS社のマットを使っていますが、もう1つほしくなり購入しました。2つ並べて使用しましたが、ピーチマットのようにスカスカでした。ウレタンの強度が弱くて段差が少しあると最悪です。
2015年9月21日
手作りのコンパネベッドなので、煎餅布団に寝ている感じだったので購入。
使用前に一度、膨らませるようにとありましたが、その時間が無く当日に使用。
一泊目は弾力は「まあまあカナ?」で、二泊目からは「5cmならこのくらいカナ?」という感覚でした。
直にコンパネよりはかなりマシでした。
2015年11月28日
膨らみは記載の半分程度ですが、車中泊で3泊ほど十分使用できました。当方はダイハツ・ウェイクですが、ロングソファーモードでもゆったり眠れましたよ。若干ハンドルに干渉しますが身長が170cmの私でも問題なしです。ただ、次回使用時にどの程度膨らむのかはまだわかりません。