価格:¥12,980 - ¥13,980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月16日
彼のクリスマスプレゼントに購入した
彼自身にアマゾンで選択してもらいました
レビューで ちゃんと自立するってあったのが
決め手なんだとか
デザインも良いし渡したら喜んでたので
良かったわ
この自立できる鞄を持ってバリバリ仕事して
自立できない私を早く貰って欲しいww
2014年5月6日
会議用のバッグを探していたら、こちらにたどり着きました。
弁当も入るとのレビュー通り、余裕のある大きさです。
当初は、これまでの大きさを求めてませんでしたが、実際に使った感想は、コレで良かったと思ってます。
今では、私も弁当を入れて通勤してます。
2016年4月16日
予想よりしっかりしており、沢山物が入ります。
仕事用に購入しましたが、使い勝手が良いです。
2015年7月5日
4月の人事異動で職場が変わったのでバッグを新調しました。ちょうどいい大きさと色はブラックを選んだんですが適度なナメリ感が気に入りました。
とても良い、バックにめぐり合えて良かったです。これから,長い付き合いになることでしょう。
2014年12月7日
質感・デザイン・縫製の丁寧さ大変満足しました。
15.6インチのパソコンも難なく収まり、その点でも大変満足です。
価格的にどうかと思いましたが、いい意味で裏切られたって感じです。
いい買い物しました。
2015年12月30日
お店でいろいろ見ましたが、いいものがなくたどり着きました。色で大変悩みましたが、ビィンテージブラウンでよかったと思います。雨の日の使用後が少し気にになりますが、大切に使用していこうと思います。
2014年4月9日
主人のサラリーマン生活最後のビジネスバッグとして購入しました。
マチが13センチあり、毎日お弁当を持って行くので、とても使いやすいです。
2014年11月10日
都心の量販店で、同じくらいの値段の鞄を見て回りましたが、どれもいまいち。ネットで調べて、あ!これでいいと直感しました。商品を受け取り満足です。機能抜群、言うことなし。
2015年8月17日
早速届きました。梱包も丁寧でお値段以上に高級感があって満足です。容量も思ったより入りそうです。
2015年5月27日
弁当を持って行っているのでマチの幅が大きいのと普段の通勤様にあう鞄を探していました。

ポケットは少ないように感じましたが入る量沢山あり満足です。
妻に見せたら風合いと手触りがいいねと褒めてくれました。
軽く、丈夫なようですので、今日から会社に持っていきます。
久しぶり求めていた商品です

ありがとうございました❗