Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド

2016年4月27日
価格から見ると国産品と比較すると非常に安い
WIN10を使える意味では中古の2~3万円のWIN7を買うよりはお得
文句を言わせれば①DVDドライブが信じられない程しょぼい。どうしたら
こんな風に製作できるのか日本人には信じられない。ただ、めったに
使わないのでこの値段でもいいと思う 丁寧に壊れないように使えば
②コード付きのマウスとキーボードはせっかく本体がコンパクトにスペースに収まっているのだから
無線の物にして欲しい。2000円のlogicoolを買いました。コード付きは捨てました。
今まで国産のノートやデスクトップを使ってきたがハード的には今まででは一番の買物。
後悔はモニターのサイズ。19インチ(ちょっと小さい)25インチくらいにすればよかった。
結論、家庭で普通に使うにはベストパフォーマンス。
2016年3月13日
中年世代の私でも簡単にセットアップができて、すぐに使うことができました。眼も疲れにくくなってよかった。
2016年3月5日
仕事中に先代のPCが不調になり急遽こちらを購入。焦っていたためあまり詳細を確認しなかったのが悪いのですが、CPU低すぎました。いろんな作業が遅いです。仕事で使わなければ値段なりなので問題ないと思います。
2016年2月28日
現在私は東芝の2011年製7ノート型使用していますがワードが入っていません、この型で入っているのかレビューでは分かりません。