2016年4月27日
価格から見ると国産品と比較すると非常に安い
WIN10を使える意味では中古の2~3万円のWIN7を買うよりはお得
文句を言わせれば①DVDドライブが信じられない程しょぼい。どうしたら
こんな風に製作できるのか日本人には信じられない。ただ、めったに
使わないのでこの値段でもいいと思う 丁寧に壊れないように使えば
②コード付きのマウスとキーボードはせっかく本体がコンパクトにスペースに収まっているのだから
無線の物にして欲しい。2000円のlogicoolを買いました。コード付きは捨てました。
今まで国産のノートやデスクトップを使ってきたがハード的には今まででは一番の買物。
後悔はモニターのサイズ。19インチ(ちょっと小さい)25インチくらいにすればよかった。
結論、家庭で普通に使うにはベストパフォーマンス。
2016年3月13日
中年世代の私でも簡単にセットアップができて、すぐに使うことができました。眼も疲れにくくなってよかった。
2016年5月28日
資格の勉強用、iTunes管理用に購入しました。
画面が大きくて、これでDVD見るのも楽になりましたー!
しかし、付属のキーボードとマウスは有線でちゃっちぃです。
なので☆-1個!
2016年3月5日
仕事中に先代のPCが不調になり急遽こちらを購入。焦っていたためあまり詳細を確認しなかったのが悪いのですが、CPU低すぎました。いろんな作業が遅いです。仕事で使わなければ値段なりなので問題ないと思います。
2016年6月15日
キングソフトのシリアルナンバーを間違えて、棄ててしまいました。再発行は無理でしょうか?
2016年2月28日
現在私は東芝の2011年製7ノート型使用していますがワードが入っていません、この型で入っているのかレビューでは分かりません。