2016年4月3日
写真を見て購入したのですが、実際手にとって見てみると1000円でも買わないと思います。写真撮影時に財布の中に何かを入れて撮影されている為、重厚感とサイズを多少大きく感じさせています。また、実際は、赤の部分が、若干枯れた色で大変安さがにじみ出ております。しかし、今までゲン担ぎで良い財布を買ってもお金が貯まらなかったので、自分の感性と違うものを一度は利用してみようと思い返品は致しません。これから購入される方は、写真の5割減くらいの気持ちで購入された方が良いかもしれません。ただし、1780円は高いと思います。こちらを購入するなら、財布売り場でワゴンに大量に投げ入れてある1000円均一コーナーでの購入をお勧め致します。
2016年3月23日
ズボンの後ろポケットにちょうど入るサイズですし
カードを入れるスペースは少ないって指摘がありますが
しかし私はそんな感じはなかったですね
あえていえば、まあ、こんなものだろって感じですか
私はカードの方は、カード入れを別に用意していますから
少ないのは気になりませんし。
値段のワリにはしっかりした作りってのも良いですし
私は購入するのは、よい商品だと思います
2016年4月20日
いつも小銭入れのチャックを開けたら両脇に硬貨が、はさまっていて落ちてきます。
そのため落ちた硬貨を拾うはめになります。
2016年4月3日
中身は値段相応で使いやすいが、革の匂いが1か月たっても気になります。
大人でもちょっと大きめの小銭入れや中高生の財布とするならコスパ高いと思います。
2016年2月24日
包装は簡易的な物でしたが、物自体はしっかりしており、とても使いやすいです(^_^)
2016年3月3日
本革、表の色が黒に赤のステッチ、横、中の色は赤とお洒落です。
カード入れが6カ所、チャックの小銭入れ。
ズボンのポケットに入る、二つ折り財布を探していたので、ほぼ納得です。
ステッチの仕上げが数カ所糸の切れ端が、痛いので減点1。
2016年2月26日
今までは、小銭入れに札やガードを入れてパンパンになってたけどコレは、なかなか良い。
安い!使いやすい!
気に入りました。
2016年4月26日
中学生の息子に買いました。値段もサイズも手ごろでよかったと思います。ただ、難点を挙げるとするなら、リュックの中などで財布が動き回った後は小銭が蓋の隙間(?)近くに挟まってて気を付けないと落としてしまうことくらいでしょうか。それ以外は気に入って使っているようです。
2016年3月28日
前に使っていた二つ折りとコイン入れなどの配置が違うので最初は戸惑いましたが、使い慣れてきました。コイン入れは2つの仕切りで分けられていて便利です。カード収納も多いほうだと思います。お札入れが若干取り出しにくいのと厚みがややあるのが気になりますが、Gパンの後ろポケットに収まるのでOKです。個人的には値段以上、想像以上のデキだったので満足度満点です。
2016年3月21日
コンパクトでつくりは悪くないのだけれど、小銭入れがいまいち。3方向へ回しながら開けなければならないファスナーは思ったより手間だし、小銭入れの方向と札入れの方向が違うので両方同時に出そうとすると小銭を落とす。