2016年1月4日
冬は白より目立つので初のオレンジをチョイス
白はいつも愛用させていただいています。
おそらくですが、同等グレードの名立たるブランドボールは
お値段倍以上すると思いますので、
ブランド気にしない方であれば、おススメです。
これで、ロストした時の精神的金銭的ショックも低減で
いいと思います。
2015年12月7日
私はNS850を使う程に非力なゴルファーですが(笑)この間、ラウンドした時このボールでドラコン取りました。普通のボールと同等かそれ以上に飛ぶことは間違いないのでリピート。

アマゾンさんなので、価格変動するのは承知していますが、今日は何故か627円と激安でした。
そしてオレンジも蛍光オレンジの方が900円台と安い!ちょこちょこ価格変動みながらストックすると良さそう。。。
2015年6月28日
いつもの距離感で打つとグリーン奥まで跳びました。なれるまでにもう1ラウンド必要かも・・・
2015年6月9日
箱入りは つぶれたり濡れたりで いつの間にか箱がグチャグチャになるが、本品はそのままキャディバックにいれておけば良いので楽です。値段も手頃で カートパスで弾んでキズ付いても 惜しみ無く交換できます。
2015年7月14日
腕はたいして上がらないのでせめて身の回りは派手にしたい(笑)この玉は打ってつけです
2015年10月4日
公認球で、気軽に使える球を探していたところ、友人に薦められて購入。
他にはあまり無いデザインですので、コースで間違えることもなく、ボールも素直で使いやすいです。
暫くは使ってみようと思います。
2015年5月16日
先日早速コースで使用してきました。ドライバーでの自己最長記録の飛距離を出すことができました。今回、飛衛門の白色ボールは初めてですが、ちょうどこの時期は新しい芝が生えてきているので、大変緑に映えて見つけやすいです。最近は色々なゴルフ場のショップで見かけるようになりました。
2016年5月4日
値段も安いし、よく飛びます。
毎回スコア95~110の自分には
高いブランドボール使うより、こっちのボールの方が断然良いなと思いました。

唯一の悪いところはネーミングでしょうか。
ラウンド前、パット練習で他人に見られると恥ずかしい。
2016年2月21日
この前1月にコースで使用したが枯れた芝生に目立つ赤の色は
とても気持ちのいい飛距離で満足のいくスコアーで
上がりました。仲間もよく飛ぶとびっくりしてました、
平均270ヤードは飛んでました、また曲がりもそんなになくてストレートに
よく飛びました、打った感じは手に響く感触と音がカキーンと・・・・・・・
これはコースでも使えます、またりピしたいと思います。
2015年9月19日
値段が安い公認球という感覚で買いました。結果もそんな感じです。打感はソフトではありません。