2016年2月23日
買って得 買わなきゃ損です。これから大作ゲームがどんどん出てきます。ゲーム好きの方は是非購入をおすすめします。
2016年2月12日
やっと購入しました。初めにPS3よりも小さいことに驚きました。技術の向上を実感します。ゲームのグラフィックも格段とPS3を凌駕していますね。
私は500GBの方を購入しましたが、ゲームなどのアプリをポコポコ入れるとあっという間に容量が不足します。ゲームのインストールも50から60GBは必要そうなので1TBモデルが入手出来なかったのが悔やまれます。自己責任?で1TBか2TBを導入しようか検討中です。
ただ不安がこれだけのスペックマシンをコンパクトにしているので熱処理対策が心配ですね。サードパーティーの冷却用FANも納得のできるものがないので、暫くはノパソ用の冷却台に乗せて動かしてます