2015年6月12日
ボンベもポンプも使えてしかもコンパクト!
ツールボトルに入れて使ってます
でも、小さい反面ポンピングには凄まじい回数を必要とするので本当に最後の手段ってことで考えた方がいいです
2016年3月10日
ポンプだけでは走れるほど空気は入れる気持ちはありません。
チューブ挿入前にちょっとだけポンプで空気を入れ、後はボンベで一発
2015年10月2日
質感や構造は良いのにポンプ部分の剛性が低いのか弁がイマイチなのか?3.5気圧以上は思うように入っていきません。
押し戻される感じが強くて押し込んで行けない感じ。これはもう回数を掛ければいいというレベルじゃないですね。
屋内試験で3.5気圧以上が厳しいとなると、パンクの現場では2気圧強くらいしか入れられない(入れたくなくなる)でしょう。
2気圧強なんて低圧ならエアボーンなら苦もなく到達できます。

おまけ程度というには厳しい性能だったのですぐ使うのをやめて、素直にエアボーンとマルニのCO2インフレーターの
組み合わせにしました。
2015年1月23日
デザインが良く、けっこう小さいので持ち運びも便利です!co2ボンベとポンプ、両方使えるところも良い!
2015年5月6日
軽く、小さくいい感じ!!今までポンプで手間がかかっていた空気入れ作業が簡単!!
2015年6月23日
そもそも初期不良多すぎて使えません^^交換はすぐ対応してくださいます。