2016年5月18日
 iPad proで撮影しました。

軽く押してもスイッチの音が割と大きいので音が気になる場所での使用は向いてないです。動画ではカチカチっていう音が目立つのですが実際に普通の力でタイピングすると底にキーが当たってポスッて感じな音がします。このカチッとういう音とポスッという音が混じって絶妙な押し心地で暇があるとずっと叩いていたいくらいクセになります。
画像に書いてある通り青軸よりスイッチが可動する場所が浅くキーの重さは重くなっているようです。

擬音だらけのレビューになりましたが動画だけでも参考になると嬉しいです。
2016年4月27日
今まで憧れだったRazerさんのキーボード。
今まではSideWinder X4 Keyboard JQD-00017を使用していました。
キーを押した際のカチッとする音、感触が心地よくて「FPSをやっている!!」という感じがすごくして満足しています。
ヘッドセットやイヤホンを外してカチッという音を聞きたくなるほどです(笑)
個人的なことかもしれませんが、SideWinderからBlackWidowに変えてからスペースを間違えて押しやすくなりました。
変なところでジャンプしちゃう。これは自分が悪いだけなのかもしれませんが。
多分平べったいキーボードで3年近くプレイしていたせいで多少分厚いのには慣れていないのでしょうね。
全体的にキーはどこも押しやすいです。指が届く。
キーの光らせ方も波紋や色々あるので、そこも満足です。買って損はないです。
2016年4月6日
打っていて気持ち良い。よく言われる打音は個人的にはあまり気になりませんでした。
2016年3月20日
期待していたけど少し残念ですね…まず開封して何故かshiftキーが外れていた。次に写真の通りプラモで言うゲート処理ができていない。しかもこれが割とたくさんあるし静的にしてるから目立つ。それ以外はさすがrazer様と言ったとこですね。見た目、使いやすさ、共に星5です‼︎特に横に付いてるイヤホンジャックとUSBポートは重宝してます!
2016年2月4日
他のモデルのレビュー見てるとチャタリングが酷いのがあったのでRAZER製品は不安でしたが2016年モデルということもあってそういうのはありませんでした
このモデルは安心して買えると思います

追記
最初から気になっていたのですがキーの音が場所によって結構変わってきます
自分の場合はそれ自体は気にならなかったのですが「A」キーだけカチッという感触と音がほぼありませんでした
これのせいで感覚も変わってくるので気になる人は結構気になるかもしれません
キーの角部分を押してヌルッっという感じで入ったらそこのキーはおかしいかもしれません
感覚はかなり重たくなっておりヌルッっと落ちていくような感覚です
2016年4月26日
今まではG310を使ってたのですがあまりにも使いずらいので乗り換え先を探していたところ
レイザーのキーボードがよさげだったのでこちらを購入
青軸が使ってみたかったのでこの緑軸を

主に用途はFPSなどキーボード操作をするゲームです

実際に手に取ってみての感想は
とにかく打ちやすい、シャキッと落ちてカチッと音がする、ただノーマルの青軸よりは少しだけ重いです
本体はずっしり重くゆがみも起こりずらいい厚さと硬さです
キーのまとまり?ごとの間隔が近いためテンキーありの割には比較的コンパクト
キーの表面はほんのり内側に向かってくぼんでいて少しだけズレ防止になってます
唯一ちょっといまいちなポイントはキートップがつるつるなこと、長時間プレイして手に汗をかくとヌルつきそうです

コードは太くどうゆう意味があるのかはわかりませんがUSBが2個、イヤホンジャックがついてます
デザインもシンプルで高級感があり大変気に入ってます

オフィスなど周りに人の多いところでは緑軸はお勧めできませんが、個人使用でこの大きなカチカチ音が好きな人はおすすめです
2016年1月29日
すごいいい!
いろんな光り方があってとても気に入っています!!
2016年5月8日
キーボード自体の質感や、光のパターンなど外見は凄く気に入ったのですが
打ちづらいです。あと、思ったよりはるかにうるさいです。

元々メンブレン使っててキーボードはちょっと音が鳴るくらいが好きだったので
緑軸でも問題ないかなと思ったらカチカチ!バチバチ!うるさ過ぎてヘッドホンしてても苦痛なぐらいでした。

あとは微妙にストロークが深くて押したつもりが押せてなかったり、
押せてないからちょっと強めに打つとうるさいし・・・タイピング評価自体も2ランクダウンしてずっと上がらない。
オレンジ軸に変えてもこのストロークの深さは変わらないだろうなと思ったので交換ではなく返品しました。
2016年6月6日
ほかの人のレビューを参考し、試しに購入してみたが初期不良
キーが3つほど利かない&勝手に反応するわで交換。

交換品はまだ使って1週間たってないので何とも言えないが
マウスも同時購入したが、使い始めて1週間ほどでチャタリング&操作を受け付けなかったり等不具合多発。

もうしばらく使ってダメなようだったら両方とも返品予定。
2016年3月22日
光るキーボードは初めてなのですが
もの凄くLEDが綺麗です。
キーボードは打ってて気持ち良いですね
緑軸(青軸)は音が大きいのでFPSをプレイしている私はVCで音が入らないか
心配でしたが音も入らず大丈夫でした。
少々高額ですが久々に買ってよかったと思える商品でした