2016年3月15日
デザイン・性能、すべて満足です。その薄さと軽さには驚きました。色はブラックと言ってもシャンパンブラックで、オン・オフ様々な場面で使用できます。
2016年2月27日
シルバーバンドを持っており雰囲気の違うものが欲しいと思い購入。思ったよりブルーが控えめですが軽くて良いです。
2016年6月28日
ブライトリングを、処分してブラックモデルを購入。
色はブラックというよりガンメタです。
時計の角度を変えるとオシアナスブルーがキラキラ輝きます。超カッコいいですよ。
職場でも、あ、良い時計してるね、いくらした?
とすぐ気付かれました。
装着してるとテンション上がりますよ( ^ω^ )