Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.08
5つ星のうち3.0
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

VINEメンバー2016年6月9日
通常は普通に1巻とかに付属する箱が欲しいので特典付きを購入してシリアルナンバー入力画面で気づいた。
コレって3と4共に特典付きを購入して二つのシリアルナンバーで初めて受け取れるというシステムなんですね、、

高い箱だなぁ、、、
作品内容は面白いんだけど、この売り方は好きではない。
シャアに抹殺されても仕方ないな
0コメント|7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月12日
BOX付きの方が収まりがよいので、価格は考えずに購入。
四巻でまさかのメーカー特典でBOXが付いてこないことを願いたい。
(亡国のアキトではBOXがAmazon版と通常版でダブった経験もありますし)
以上、特典のみの不安材料込みでの評価でした。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月4日
他の方も指摘されているように、Ⅳも同じように価格差があるとすると、Amazon限定のケースは随分と高い。
個人的にはⅢとⅣの両方をAmazonで購入させる目的を果たせれば、Ⅳで価格差は設けないのではないかと思っているのだけど甘いかなぁ...。
アニメ化されるoriginはⅣで終わらないだろうから、想像の範囲を超えないと思われる程度のケースで4千円弱も取っては、非難の嵐で後が続かない...とすると、ケース代は今回だけじゃないかと期待するのだけど。
他店のいくつかで見られる限定特典のクリアファイルなどにはまったく興味がなくて、やはり惹かれるのはこっち。
今回も劇場でcollector's editionをコレクション用に購入して、通常版は観賞用に買う...くらいのファンだから、どんなケースでも入手するけど、もし4千円も取るのなら、それに見合った価値のあるゴージャスなものをお願いしますね、Amazonさん。
0コメント|29人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月18日
作品うんぬんは別として3巻と4巻を購入してようやくもらえる1~4巻収納出来るケースみたいですが、Blu-rayの通常盤が2000円弱定価より安くなってますが、こちらのケース付きは定価の値段ですね。4巻も同じ感じだとケースが4千円くらいする計算ですね。どんなに豪華なケースなんですかね。
0コメント|49人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ベスト500レビュアー2016年6月9日
4巻も3巻同様の価格設定だと想定すると、通常盤との値段差は2巻合わせて4000円近くになってしまい、収納BOXの値段としては、かなり割高だと言わざるをえません。
いずれ値引きが入るだろうと予約してから放置していましたが、ホントに定価で確定してしまうとは思いませんでした。

4巻が通常盤と同額で他の特典がつくなら、ぎりぎり許容範囲ですが、3、4巻連動企画といっている以上、望み薄のような気がしています。
アマゾンさんは、早く4巻の仕様を発表してください。購入検討をされている方は、その情報待ってからの方が良いと思います。
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月10日
今日届いて、鑑賞して、素晴らしく良かったーと興奮冷めやらぬ今、
何気に他の方のレビューをみようと思って開いたら、自分、この特典付きの高い方頼んでた!!

あー、失敗。
あー、まちがえたー。
あー、ホントにかなしー。

このせっかく面白かったテンションが一気に下がったわー(><)

安彦良和氏書き下ろしくらいのBOXじゃなかったらもうだめだわー
たちなおれんわー
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月12日
物語が佳境に入っていよいよ面白くなってきました。
Ⅳも期待しています。
そしてⅢ・Ⅳ両方購入して手に入る素晴らしい?収納ボックスにも
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月6日
我が、忠勇なるジオン軍兵士たちよ。今や、地球連邦軍艦隊の半数が、我がソーラ・レイによって宇宙に消えた。この輝きこそ、我らジオンの正義の証しである。決定的打撃を受けた地球連邦軍に、いかほどの戦力が残っていようと、それは既に、形骸である。
あえて言おう、カスであると!
それら軟弱の集団が、このア・バオア・クーを抜くことは出来ないと、私は断言する。人類は、我ら選ばれた優良種たるジオン国国民に管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。これ以上戦いを続けては、人類そのものの存亡に関わるのだ。地球連邦の無能なる者どもに思い知らせ、明日の未来のために、我らジオン国国民は、立たねばならんのである!
ジーク・ジオン!
0コメント|24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告