2016年2月10日
届いた製品はしっかりしていて、少し重いくらいです。
小さいながらものすごい機能を備えており、USBポート四つとACコンセント三つ、普段の使う分としては十分です。三つの変換プラグが付いていて、どこへ行っても使用できます。
私はよくイギリスへ行くので、UKプラグだけを持って行きます。
利用する時は少し音がするが、放熱する為には仕方ないかな?それに、そんな大きな音ではないのでそんなに気になりません。
とても便利でいい品です。海外へ旅行に行く人には自信を持ってお勧めします。
2016年2月24日
海外でも使えるテーブルタップが欲しかったのですが、変圧器付のこちらの商品にしました。USBの充電も出来ますし、変換プラグもありますし、旅行にはこれ一つでいいと思います。スマホ、Wi-Fiルーター、Bluetooth機器などに使用しました。一度に全部つなぐのは怖いので3種類くらいで使用しましたが、作動に問題はありませんでした。いい商品を買ってよかったです。
2016年4月11日
最近は変圧器が必要ない家電も増えていて、
自分も買ってから、旅行に持っていくアダプタなどは変圧器がなくても使えることが分かったのですが、
一応、安心代ということで持っていきました。

やはり気になるのは音ですね。
枕元で、寝ながら充電するような使用法はできないと思います。

USBが4つに、電源は充分に間が空いて3つあるので、よほどのことがないと足りなくなるということはないと思います。

日本では変圧器を作動させないで使えると思っていたのですが、
電源を入れないと使えませんでした。
これが少し残念。

箱にぴったり収まっていて、箱もamazonのダンボールより硬めの素材で耐久性がありそうなので、
私は箱は捨てないで、そのまま持ち運びに使いました。
おかげでコンパクトにパッキングできました。
2016年2月16日
先日シンガーポールへ旅行した際に使いました。コンセント部分は使ってないので何とも言えませんが、スマホ、iPad Air、デジカメの3台を3つのUSBコンセントに差して充電しましたが、一晩で完成しました。今度アメリカへ行く時も活躍できると思う、すごく安心です。
2016年2月3日
製品が届いた後、すぐに試してみました。先日、イギリスへ一週間行って来ました。UKプラグを使って、大変助かりました。
2016年2月10日
外国で携帯やノートPCを充電するために買いました。USBで充電してもいいし、ACコンセントも利用できますので、すごくいいと思います。
2016年3月2日
ファンの音は大きいように感じましたが、問題ないレベルだと思います。
これからの海外旅行には必需品となりそうです。
2016年2月24日
友人からとても便利と聞いて購入しました。200Wまで対応しているし、物自体も薄くてコンパクトでナイスなデザインだと思います。付属のコンセントも3種類付いているのが良いですね。先週香港で使用してきました。コンセント数の少ないホテルではとても便利です。
2016年2月23日
これからの海外出張時に必携できそうな大きさと必要最小限のコンセント数+USB2端子と助かりそうです。
2016年3月2日
今回欧州(オーストリア)旅行に際し、購入いたしました。
前回、別メーカーの同様の商品を購入した際にノートPCをつなぐと発熱し、変圧器が強制終了して使い物にならないといったことがあったので、今回も心配してましたがこの商品は全く問題なく利用出来ました。電源が入ってる際の作動音も若干気になる程度で問題ありません。USBポートも4つあり、電源コードも十分な長さがある為、延長コードも必要ありませんでした。コンセントの間隔が広いのも助かります。大きさも3DSを一回り大きくした程度なので、持ち運びにも不便はありませんでした。自信を持ってお勧め出来る商品だと思います!