2016年5月1日
まだ小さな息子とお出かけ用に購入。
色はホワイトです。
今までは肩掛けバッグを使っていましがエルゴと一緒だとどうも使いにくいので新しいカバンを探していました。
こちらのリュックは肩ヒモが薄いのでエルゴの上からでも邪魔にならず、口がとても大きいのでガバッと開くことができます。
また大容量なのでオムツや着替え一式、おやつ、お手拭きなど赤ちゃんに必要なものが全部入ります。
リュック自体がとても軽いのたくさんものを入れても肩の負担が少ないです。
こんなリュックがあるならもっと早くに買えばよかったと後悔してます。
2016年1月31日
見た目に惹かれて購入!とても可愛くて気に入っています♪
サイドポケットも充実してるし、荷物を取り出したい時もがま口みたいにパカッて開くから、中身が一目瞭然ですごく便利!
見た目も機能面もバッチリですね!
2016年1月31日
娘の通学用に買いました。注文した翌日に届けてくれる早さにびっくりしました。しっかりした厚い生地で 内側もクッションがあり、電子辞書などの持ち運びも安心です。教科書やノートも沢山入ります。娘もとても気に入っているみたいです。
2016年5月1日
マザーズバッグとして使っているママが周りに多くて、自分も欲しいなあと思っていて今回購入しました。
近くのお店ではカラーバリエーションが少なくて、お店で背負ってみたり、サイズをチェックしてきてこちらのショップで購入しました。
お店よりも全然安く買うことができました。
また商品の発送も早くて次の日には届きました。
一週間ほど使ってみてとても良い感じです。今まではショルダーバッグと小さめのトートバッグを2つ持って買い物に行っていたので、帰り道のときには買い物袋も持たないといけなくて大変でした。でもリュックにしたのでとても楽になりました!
公園で遊ぶ時も子供もしっかり補佐できて安心して遊ばせることができます。
両手が使えるのはかなり便利です!
これから愛用していきたいと思います!
2016年2月29日
一見シンプルなのに、ポケットが気の利いた所に付いていたりサイドにはペットボトルを入れられたり気に入ってます。通勤、プライベート関係なく活用します。ありがとうございました!
2016年2月21日
ママバックとして購入しました。
想像どうりの使い勝手で、口が大きくあくので出し入れしやすいです。
背中にファスナーがあれば文句なしでした。
2016年4月23日
マザーズバッグとしてブラックを購入しました。
元々トートタイプを使っていたのですが片方の肩が痛くなってしまうのでリュックを探していました。
大きさは150センチちょっとの私にはちょっと大きめに見えるかもしれません。
容量はマチがとても広いのでたくさん入ります。
素材は近くから見ると値段相当のものだとわかりますが、遠くから見たら安っぽくは見えません。
2016年4月21日
箱から出して初めて見た時は、ちょっと小さいかな?と思ってしまいましたが荷物を入れてみるとたくさん(参考書等5キロオーバー)入りました!
しかも入れ口が大きく開くから入れやすい&取り出しやすい!!
ネイビーを買いましたがガチャガチャしていないシンプルな色&デザインで着る服やシーズンを問わないのでこれから重宝しそうです。
2016年2月3日
可愛い&子供っぽく無いリュックサックを探していたらこの商品に出会いました!
中身もたくさん入り、パソコンや仕事で使う資料を入れています。
落ち着いたデザインなので、ママさんにも向いているリュックだと思います。
2016年2月21日
最近身の回りで持っている人が多くて、気になっていて購入しました。
すごく軽いし肩紐がずれないし使いやすいです。