2016年3月18日
ストラップはついてないけど、その他は問題ないと思う
全然使えると思う。
2016年3月17日
強度も良く、かなり良かったです!大満足ですね!ありがとうございました!
2016年5月12日
安くて心配でしたが、ピッタリで気持ちいいですね。
機能的にも問題なく安心して使えます。
2016年3月2日
サイズもぴったんこ。手にしっくりと馴染み、いい感じです。手に吸い付く感じで、落下リスクも減るのではないかな、と感じます。
エッジ部分のみメッキコーティングされたTPUケースです。
背中側は透明なのでiPhone6/6Sの美しさを損なわずに済みます。

また一般的なハードケースと違ってフルガードされているので、
万が一端末を落下させても被害を最小限に防げます。
さらに精度も良く、下部スピーカーの穴までしっかり型抜きされているのには驚きました。
感想は、とても良いの一言です。
iPhoneにピッタリとフィットし、それでいてあまり滑らない。
イヤホンジャックも保護されているのでそこも良いかと思います。
いい買い物ができたと思います。
コストパフォーマンスがとても良いです、6sの時に続いて2回目の購入です。6sの時に一度自転車に乗っている時にポケットから地面に落としましたが、携帯は無事でした。
はじめはかわいいカバーを求めてたけど、最終的にシンプルかつ安さと丈夫さを求めて購入!
頑丈だし、アップルマークも見えてかわいいし、買ってよかったです!
ベスト500レビュアー2016年6月5日
値段にしては高級感があり、不具合もまったくありません。
ほかの人が言っている電源ボタンの押しにくさなどはわかりますが、困るほどでもありません。
2016年3月3日
評価している人の他の評価をを見ると同じメーカーの商品ばかり評価しており、あまりにも不自然で自作自演行為はバレバレです。
このような嘘の評価は購入者を惑わす行為ですのでやめて欲しいですね。
出品者も皆中国からのようですし今後のアマゾンでの買い物が心配になります。
1コメント1件|35人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告