2016年1月26日
ブラウンを買いました。見た目はデザインもカッコよくて、高級感があります。
中身もよく収納できて気に入ってます!
ですが、ブラウンにこのマークは少し合ってないかな…って思いますね。よって星4ですね!
2016年5月12日
財布を探してて一目惚れで買いました。
配送を早く写真でみた通りすごく良かったです。
プレゼント用にまた買いたいと思いました(b`>▽<')-bイエーイ☆゛
2016年2月9日
中学生(男子)用に購入、編込みなのがめずらしく(高級感がある?)気に入って使用しています。チェーンを付ける輪が細くて弱そうなのが多少心配です。色は黒を選択しましたが無難でした。
2016年3月5日
思ったほど長財布じゃなかったから残念
ただ使ってる感じ特に壊れやすそうとかないからまあまあ
2016年2月3日
とても使いやすい
カッコイイ‼︎ いいね!いいよ!
凄くいい買ってよかった
2016年3月12日
高2の息子に購入しました。見た瞬間、とても大きな笑顔で、「かっこいい!^0^!」だそうです!
2016年6月19日
デザインがとても良くて買いました。でも2ヶ月もしない内にチャックが壊れてしまいました。友達も僕のと同じやつでチャックが壊れてしまいました。買うときはしっかりと考えてからかった方がいいと思います。
2016年6月2日
この財布は本当に写真通りかっこよく、質感も良いし、届いた時の状態も丁寧に保護されていて全く不満を感じない素晴らしい商品でした。個人的にキャラメル色がオススメです!
2016年5月19日
息子にプレゼントしました。
予想通りの商品で
息子も喜んでくれました👏👏
2016年3月10日
写真通りでとてもしっかりしたものでした。
中2の息子も喜んで使ってます。