2016年1月26日
ブラウンを買いました。見た目はデザインもカッコよくて、高級感があります。
中身もよく収納できて気に入ってます!
ですが、ブラウンにこのマークは少し合ってないかな…って思いますね。よって星4ですね!
2016年5月12日
財布を探してて一目惚れで買いました。
配送を早く写真でみた通りすごく良かったです。
プレゼント用にまた買いたいと思いました(b`>▽<')-bイエーイ☆゛
2016年2月9日
中学生(男子)用に購入、編込みなのがめずらしく(高級感がある?)気に入って使用しています。チェーンを付ける輪が細くて弱そうなのが多少心配です。色は黒を選択しましたが無難でした。
2016年3月5日
思ったほど長財布じゃなかったから残念
ただ使ってる感じ特に壊れやすそうとかないからまあまあ
2016年2月3日
とても使いやすい
カッコイイ‼︎ いいね!いいよ!
凄くいい買ってよかった
2016年3月12日
高2の息子に購入しました。見た瞬間、とても大きな笑顔で、「かっこいい!^0^!」だそうです!
2016年5月19日
息子にプレゼントしました。
予想通りの商品で
息子も喜んでくれました👏👏
2016年3月10日
写真通りでとてもしっかりしたものでした。
中2の息子も喜んで使ってます。
2016年2月2日
カード入れか、まだ使ってないためか凄くきつい、その他わ気に入りました
2016年5月13日
これはめっちゃいいカッコイイし結構入る!買って良かったです!