VINEメンバー2016年1月24日
20~30分のジュレシートマスクなので、手軽に使える感じです。
シートに商品名どおりの贅沢な成分「ヒアルロン酸」「コラーゲン」「ローヤルゼリーエキス」が染みこませてあり、
それを顔に貼るので、エステを利用したような贅沢な気分が味わえます。

パックの中にはたっぷりとジュレが封入されているので、使いきれないのがもったいなく思えるほどです(笑)
マスクはあらかじめ目、鼻、口の位置に切り込みが入れてあるので、マスクしながらテレビを見たり、のんびり過ごせるのもまたいい感じです。

使用してみた感じ、角質の中までしっかり届いている感じで、なめらかでみずみずしい肌になります。
乾燥肌の方にもとてもおすすめできるのではないかと思います。

週1~2回の使用が目安とのことで、気分的にもお肌にも次のマスクが待ち遠しく思える、、
いろいろな意味でとても贅沢なジュレマスクで、とても良い商品だと思いました。
VINEメンバー2016年1月31日
一度使っただけで、相当に肌が潤いました。
もちもちになります。

しかし、バラの香りが鼻につきすぎます。
特に、肌にマスクをつけた直後は、私はかなりいらっときました。
10分くらいたてば、慣れてきますが、、
嗅覚が敏感な方なので、もう使わないかもしれません。
これから花粉症の季節だし、むずむずするかも。

肌のためにはいいんでしょうが…無臭や柑橘系などの自然な香りなら
もっと良かった。
ベスト1000レビュアー2016年1月26日
個別に包装されており、1回限りで捨ててしまうのがおしいほど
たっぷりのジュレに浸されたマスクが入っています。
香りもよく、贅沢な気分でスキンケアを楽しむことができました。
マスクをした後の肌はぷるぷるで、化粧乗りもよくなります。
値段以上にはよかったと思います。
外したばっかりの時はべったべたで、本当に大丈夫かと思いましたが、
時間が経てばきれいに肌が吸収してくれます。
2016年2月1日
封を開けると甘ったるくない薔薇の香りがして
わくわくしたのですが、取り出してみると
名前の通りジュレのシートマスクがずっしり。
こういうどろっとしたのは、さわるのも肌につけるのも苦手で
香りは好きなのに広げるのがためらわれました。
勇気をだして広げるも、ずっしりだからか
質感が苦手だからなのかうまく広げられず手こずりました。
広げてみると目、鼻などの位置はちょうどよくて
肌にのせてもジュレでしっかり密着し、ずれたりしません。
普段お風呂上りに髪を乾かしながらシートマスクを
使っており、いつものシートマスクだと乾いてきたなと
思った頃が外し時だけど、こちらは乾きを感じず
頃合いを見計らって外しました。外した後は、ペタペタ。
異物乗せてます感が半端なくて洗い流したいのをこらえたら
時間の経過とともに少しずつ浸透していき
最終的にはしっかり肌になじみました。
手をあてるともっちりと吸い付くような仕上がりです。
効果は高いと思うのですが、いつもじっくり時間を
かけられないので手軽にこのもっちりを実感できる
とろみが軽くなったライトタイプもあるといいです。

マスクをだした後の袋には、まだたっぷりの
ジュレが残ってました。1袋で体までケアできそうな量ですが
私はこの質感が苦手なので使いきれません。

原産国:大韓民国 。
VINEメンバー2016年1月26日
うちには小さなバラ園がありますが、
このジュレは本当のバラの香りが濃厚で、
ジュレも沢山入っていて
この冬の乾燥肌に良く効きますね。

ジュレが沢山入ってるので、
勿体ないので、残ったのも袋を半分に切って、
化粧水?みたいに使っています。
ローズの香りがとても気に入りました。コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーと3種類もエキスがたっぷり入っていて、成分としても申し分ない韓国製のマスクです。同じシリーズが他に何種類かありますが、こちらの商品はエキスの種類が一番多く入っているし、香りも一番癒されます。ジュレがたっぷりでもったいないので、3枚入りでなく5枚入っていたらもっと嬉しいなと思います。
2016年2月7日
個包装を開封するとバラの中に柑橘系(グレープフルーツ)の
香りを感じることができます。
華やかで気持ちが明るくなるような香りです。

袋からマスクを取り出すと、袋の中には
美容液成分の含まれたジェル状の液がたっぷりと残っている

マスクは折りたたまれた状態で袋に入っていて、
取り出し早速使用しようと思い広げることを試みますが
ジェル状美容液による密着力がなかなかのもので
キレイに・早く 広げるということはなかなか困難な
ことのように思いました。

ただこのジェル状美容液の密着力の強さについては、
顔に貼り付ける際に効果を発揮してくれます。
顔にペタリと貼り付けると立ち、動き、歩行をしても
剥がれ落ちたりせず、マスクの縁・端がぺろりと
めくれるということもほとんどありませんでした。
豊富に含まれた美容液と確かな密着力による効果の現れでしょう。

また、顔に貼り付ける際、マスクにある細かな切れ込みにより
顔の形・凹凸に合わせて貼り付けることができます。
私の顔は比較的大きめのサイズであると思っていますが、
全く問題なく、鼻部分、唇周り、顎のライン
きれいに貼る・乗せることができました。

30分ほどしてマスクを剥がした時の顔・肌表面は、
潤いがしっかり残っていて、肌にハリがあり
若々しく見えるような印象を得ることができました。

香りが良く、豊富な美容液により肌の状態も良くなる
時々、気分転換に利用する、小さなご褒美として利用したりすると
良いマスクだなと思いました。
VINEメンバー2016年1月31日
なんかすごいですね。
初めての使い心地です。
ジュレって。。あのおしゃれな前妻とかに出てくるやっつでしょ??
それをマスクにするとは。。
食べ物ではありません。と書いてある。。笑
でも、香りはローズなので若干違和感があるかな。
結構どっしりと思いです。
その分、しっかりマスクしてます感があっていいです!
すこーし貼りにくさはあるかもしれませんが、貼ってしまえば
ぴったりと張り付いてくれるので、大丈夫です。
しかも、貼ってる間中、ローズの香りがするぅ~♪
癒されます*
袋の中に残ったジュレを手や足に塗ってみましたが、案外浸透もいいみたい。
塗った後は、しっとりさらり。
うるおいを与え、閉じ込める感じがします。
2016年2月2日
封をあけると、ドロッとしたジュレがたーっぷりです。そしてバラの香りが広がります。
シートは薄めで、そこにジュレが大量にくっついているのでシートは開きにくいです。大量すぎて顔に広げても顎あたりから垂れたりしました。料理用のポン酢ジュレとかと見た目も触感もそっくりです。ちょっとドロドロしすぎて顔に塗るのは私はあまり好みでは無かったです。
顔に広げたあと両手にも大量のジュレが余りましたが、多すぎるので洗い流しました。服がべたつきそうなので、余ったジュレを手足に塗っておくのは、躊躇します。
使用後の顔もジュレがそのまま塊で残ってますのでもったいないですが洗い流しました。
使用後のしっとりとした感触は気に入っていますが、使い勝手はいまいちでした。
ずっと以前はパックといえば、泥みたいのクリームを塗って乾くまで待って、洗い流すか、または
薄い膜状のパックをマスクのようにしてしばらく置いて剥がすというのは、経験がありますが、最近
全くパックをしてなくて久しぶりのパック体験です。
たっぷりのジュレがマスクに含まれていて、最初は顔に広げるのに戸惑いましたが、馴れると額から
頬まできれいに広がりました。30分位、本を読んでいると、少し乾き気味になって外しました。
ジュレが残っていたのは、説明書にあるように、肌に塗りこみました。気になっていた、口まわりや
額の小じわが目立たなくなり、すごく嬉しかったです。週1回位で続けたいです。