2015年3月6日
デザイン的にも実際着用したらすごく良い。ヽ('▽`)/
ただ、はしっこの方が織物なので段々ボボケて来るので
その時はライター等でその部分を焼いてそれ以上進むのを防いでるw
後は使用感もすごく良いし云う事はないかな。値段以上です!
2016年6月5日
ルミノックス3400のベルトとして購入しました
ぴったりで満足しました 新しいので多少ゴワゴワしてますがすぐに馴染むと思います
2015年9月29日
LUMINOX 3050/3950用に購入しました。
純正ベルトは分厚い上に、夏場に蒸れます。
またLUMINOX3050は大型のカーボンケースの為か?
バネ棒との間隔も狭く分厚いNATOベルトも通りません。
ですが、こちらのNATOベルトは写真のようにジャストフィット!
純正は23mmベルトですが、選択枠が少なく今回は22mmを選んでみました。
ですがガタツキ・隙間も問題ありません。バネ棒が露出する事もありません。
本品は低価格の割りに作りも良いのでコスパ最高です!
2015年7月27日
初代PEBBLEのストラップが切れたので代わりに購入。割と気に入って使っていたが一月ほどで金具が錆びた。ジョギングやらなんやらで気にせず結構水に濡らしてたけど、ちょいとへたるの早いな。ものすごい安売りされてたから値段なりって感じです。
2015年8月30日
ベルト通しの金具(リング)が錆びました。購入して5か月、スポーツ時に装着していて汗を吸い、洗濯する ってことを繰り返しましたら錆びました。
購入した2本とも。安く購入しましたが、残念です。
2015年4月3日
ボストーク ヨーロッパに付けました。
とても、手に馴染むので使いやすいです。
このお値段でこの使いやすさ!非の打ち所がありません!
2015年5月14日
安いのにしっかりしています。手首15センチですが小さい方から3つ4つぐらいであいます。良かったです。
2015年6月3日
今までスポーツタイプには、ウレタンか金属製のバンドを付けていました。硬かったり重かったりで最近は使用していなかったので勿体なく思っていたともろ、ビックリする価格のナイロンバンドがあったので数本まとめて交換しました。いいです。フィット感、質感、最高にいいです。チタンケースにグレー、オススメです。
2015年7月18日
穴二つのところで留めている。先が余らない。バックルの銀色もちょっと派手。
2015年8月30日
amazonで購入した腕時計はケースが黒、ベルトがライトブラウンという私好みのコントラストなんですがスェードっぽいこのベルトが馴染まず装着に時間が…そこでこのNATOタイプ。価格が安いので気軽に使えて時計もミリタリールックなので相性もぴったりです。取り付けてみるとベルトが少し長いので折り返しています。黒かカーキで悩みましたが取り敢えず黒を購入しました。追加でカーキや他の色を買いたいと思います。