VINEメンバー2016年1月26日
ベイブレード バーストシリーズのネプチューンです。海の神の名前が冠せられています。攻撃・防御・持久性のバランスタイプです。3つのパーツに分解できて、組み合わせにより改造可能です。遊び方にバラエティーのあるおもちゃだと思います。
2016年5月14日
すぐに送ってくださいました。
息子がいつも遊んでいます。
おもいっきりシュートするとめちゃくちゃ強くなる、と言ってます。
ありがとうございました。
2016年2月16日
しっかりシュートできれば、初心者でも扱いやすいベイブレードだと思います。
ゼファー・ドライバーのおかげで動きも激しく、強い弱いに関わらず、とにかく動きを楽しめます。
くせがない分、軌道を理解して使いやすいです。

ランチャーは付属していないので注意。
2016年2月14日
そのままだと、ものすごく「スタミナ」「ディフェンス」に、弱いので、下のやつを、参考にしてみては?

ネプチューン・ヘビー・クロー

ネプチューン・リング・クロー

ネプチューン・エアロ・クロー

ネプチューン・エアロ・ニードル

などなどです。
注意・・・クローや、エアロ、ニードルは、なかなかゲットできません。これで負けても怒らないで下さい。
負けたりすることの責任は負いません。そう絶対勝てるとは思わないで下さい。ベイの世界はそう甘くはありません。