2016年2月20日
価格からみたら十分な商品だと思う。それ以上を期待してはいけないと思う。
近所の電気屋でHDMIコードを買ったら本体の半分くらいの価格だった。あらかじめ通販等でコードを買っておいたほうがよいと思う。
写真や動画を見る分には十分だが、テキストやパワーポイント等の資料を見せるには全く不適である。解像度の問題だと思うが文章はまず読み取れない。
その辺を理解のうえで購入すればいいと思う。
2016年3月5日
素晴らしい。値段相応ながら、十分です。
良い商品をありがとうございました。喜んでおります。
2016年2月4日
コンパクトで持ち運びに便利であるが、如何せん画面が暗い。そのためちょっとスマートフォンの映像を人に見せるにはよい。
2016年5月14日
この値段でどうなのか不安でしたが、想像していた以上に使えます。映画を観るのに全く問題ないです。
2016年2月29日
値段以上に満足のいくクオリティでした。ありがとうございます。
2016年3月5日
解像度は、極めて悪い、使い方にもよりますが、実用には適しません。
単に映るという、おもちゃです。
2016年5月17日
小型にしては十分な性能を発揮しています。便利です!この価格に満足しています。
2016年5月14日
使えました 低価格で、この品質は大満足です。良い買い物をしました
2016年1月27日
持ち運びに便利でした、画像もとても綺麗に出ますので見て頂いた人に評判が良かったです。価格も安くて素晴らしいです 、皆さんにお勧めしています。
2016年2月17日
お手頃な価格で軽量コンパクトが良いです。非常に明るくて良いのです、画質も良いです!