2016年2月20日
価格からみたら十分な商品だと思う。それ以上を期待してはいけないと思う。
近所の電気屋でHDMIコードを買ったら本体の半分くらいの価格だった。あらかじめ通販等でコードを買っておいたほうがよいと思う。
写真や動画を見る分には十分だが、テキストやパワーポイント等の資料を見せるには全く不適である。解像度の問題だと思うが文章はまず読み取れない。
その辺を理解のうえで購入すればいいと思う。
2016年2月4日
コンパクトで持ち運びに便利であるが、如何せん画面が暗い。そのためちょっとスマートフォンの映像を人に見せるにはよい。
2016年5月14日
この値段でどうなのか不安でしたが、想像していた以上に使えます。映画を観るのに全く問題ないです。
2016年6月3日
説明文には無かったですが、モバイルバッテリーで使用が可能です。三脚の穴もあります。
明るさは値段から言えば最高です。
キャンプで使いたかったので楽しみです。

後は耐久性に期待です。
2016年2月29日
値段以上に満足のいくクオリティでした。ありがとうございます。
2016年6月29日
基本的に映画鑑賞に使用。
映画なので遅延は気にならないが、そう言わずとももともと遅延は少ない。流石に格ゲーとかフレーム単位のゲームには耐えられないだろうけど、、
早速性能はというと予想の少し上を行くものだった。一般的な映画の字幕であれば、十分視認可能である。だが、それ未満のサイズは明らかにドットが目立ってしまう。さらに暗所での使用はもちろんできるのだが、60インチ表示にすると夕方程度の暗さでも満足な表示は出来ないので注意。結果的には値段相応というとこだろう。
P.S.
写真は深夜に電気を消し部屋でジュラシックワールドを見ていた時のものだ。字幕こそ出ていないが、解像度の指標となれば幸いである
2016年5月17日
小型にしては十分な性能を発揮しています。便利です!この価格に満足しています。
2016年3月5日
素晴らしい。値段相応ながら、十分です。
良い商品をありがとうございました。喜んでおります。
2016年6月30日
家庭での使用では十分でした。
少し、明るさが欲しいところです。
2016年6月7日
欲張り機能付きで、価格は抑えられた商品でした 。シンプルな外観で超便利。ケーブルも短めで、持ち運びもしやすいです