2016年3月30日
フューズボックスのブラックを使っているので、
ミニ版にあたるこのポーチに飛びつきましたが、
少々プア感ありです。

特に、ショルダーベルトは薄いテープ状のもので、
且つ、ポーチ本体に縫い付けてあります。
つまり、ベルトを気に入ったものに交換もできない。

総合的には『良』と判断して使いますが、
少々残念な製品という印象です。
2016年4月4日
良かったところ : 男性小物(タバコ、メガネ、お財布、スマホ他)の収まりが良い。
            ロゴが白くないので、洋服に合わせやすく、おしゃれ感有り。
            夜道に活躍のさりげない反射テープ!
希望 : ロゴの色の濃さが、もう少し濃いほうが遠目でみたときカッコイイと思う。
            別コメントにもありましたとおり、ベルトの取替えができたほうが便利かしら。
2016年3月2日
とってもかわいく気に入りました。
ちょっと出掛けるには最高です。
2016年5月7日
横長の札入れと車のキー、携帯をスマートに収納できるバッグを探していましたが、BCフューズボックスをそのままコンパクトにしたデザインは、流石TNFです。同じ生地のバッグを30年近く現役で使っているので、耐久性には全く問題がありません。コンパクトなバッグには十分すぎる機能です。人気色は早々に品切れに、迷ったなら買いです。
2016年5月24日
見た目どおりのクオリティで文句なし!
外装もしっかりしてて◯。
中も三つに間仕切りされていて便利です。7インチタブレットくらいなら入ります。
別色購入検討中w
2016年4月18日
ちょっとした身の回りの
物を入れるには、ちょうどいい大きさです。
デザインも気にいってます。
ただ、少しファスナーが開けにくいかな。
2016年5月8日
FUSE BOXも合わせて買いましたが、色合い、質感共に良かったです!サイズについても、8インチタブレットがギリギリ入ったのが個人的には◎
2016年3月6日
このシリーズの“トート”タイプと使い分けています。財布とスマホと定期が余裕ではいります。若干の雨でも問題なく使えてます。
2016年5月9日
デザインも良く、サイズも丁度よくとても気にいってます。ーーー
2016年5月3日
デザインはスマートで、ケータイや財布など、小物を持って歩くのに重宝しています。
ファスナーの開け閉めが面倒なのは好みが分かれるかも…

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥6,300-¥6,480