Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Androidアプリストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2014年1月20日
ヘルメットの下に被って使ってます。
ヘルメットの内側が頭に直に当たり、地肌が乾燥しとても痒かったので、
何か無いかと探していたらこちらの商品を見つけました。

締め付ける感じもなく、間に挟むならいい大きさでした。
ゴムの部分が少し痒いので、それが少し気になります。

二つセットなのもお得で良かったです。

夏も冬も関係無く使えるので、重宝しています。
2015年1月2日
毎日の自転車通勤のヘルメットの下に着用しています。
意外に汗をかくのでこれをかぶると汗が額に落ちてこないし
この時期の寒さも軽減してくれるのでうれしいですね。
さらに2枚入りで毎日選択して交互に使えるし
すぐに乾くので非常に重宝しています。
2016年4月26日
UVEXのスカルキャップタイプを使用していましたが、古くなり所々ほつれてきたので、代用として購入。
以下、比較となります。
・2セットでこの価格は大変満足しています。
・真夏は厳しいかなと思うくらい、生地が厚めです。
・他人から『顔が大きい』と良く言われますが、それでもだいぶダブダブしています。
 キャップ自体、主に汗取り用としてを使用しているので隙間から汗が流れ落ちないか心配です。
2015年3月30日
他メーカーのとある商品ですと、浅くかぶる事しかできず、社内でそれを(他メーカー商品)かぶっている者はチャイナキャップと呼ばれておりますw
この商品はチャイナキャップと違い、深くかぶる事ができ、デザイン的・機能的・価格的にも非常に満足しております。
希望といえば、かぶったまま飲食店に出入りしやすいような、カラーラインナップが豊富だと非常にありがたい商品です。
カラーが豊富になれば★5つの評価をしたくなる商品です。
2015年6月16日
普段はMサイズで十分なので、フリーサイズならと思い購入
届いて早速着装したらブッカブカで装着感劣悪!
開封ししかも着装してしまったので泣き寝入りです。
LLの人にあげちゃいましたが、「俺にもちょっとゆるいね」と言われちゃいました。
2014年4月1日
主人に頼まれて購入しました。
仕事でヘルメットを被るので、何か良いものがないか探していました。
これからの季節に活躍してくれそうです。
2014年2月28日
自転車用に使っています。このキャップは、汗をかいても思っていたより吸汗速乾性がよくとてもいい買い物をしました。
2014年4月25日
i usually rate product based on following parameter which helps me give correct judgement and star ratings.
i hope this will help other interested buyers to understand from my experience.
1) Apperance : good * good finished product not loose threads or uneven stitching or good tight profile.
2) Fit & function : good * adhres to head with / wo hairs and soaks the sweat well. do not use for long time as it will make your forehead skin dry and feeling . Front stitchline is not felt..
3) Price : Resonable *
4) Material quality : * after using under the helmet ( sports) there was fluffiness, and thread of mesh coming up by frequent moving of helmet (ex baseball or cricket) which makes it look untidy..
5) Durability : * material is elastic and after 4-5times of use its still okay not loose so I would say i can use it for few months..
its value for money for 1 season use.
2015年3月23日
二つ入っているのは満足です。
しかも、水を含んでも速乾でいいです。
通勤で汗かいてもこいつは水道であらって干しておけばすぐに乾きますね。
ヘルメットも無いときより汗で臭くならないような気がします。
ほんと、気がするだけですが。
2014年8月23日
かぶり深さが浅いくスイミングキャップ並なので後頭部の部分をもっと深くすると良いと思う。