2016年3月11日
空気清浄、脱臭という機能だけ見れば、星を5つにするつもりでした。
納品7日を過ぎたあたりで、全く動かなくなり、ただいまSHARPのサービスセンターで修理中です。

そもそも、届いた直後に電源つないでスイッチ入れても、全くつきませんでした。
しかし、USBケーブル抜き差ししたら治ったのでそのまま使い続けたら、7日目過ぎたあたりで完全に動かなくなりました。

修理も引き取りにすると宅配便・箱などの経費が数千円と、バカにならないので、とりあえず最寄りのSHARP多摩サービスセンターに今週になって持ち込みました。
修理には2週間程度かかるとのこと。
修理から戻ってきて、調子が良かったら、星5つにしようかと考えております。

SHARPの空気洗浄機は家庭用含めてこれで3台目。一応SHARP空気洗浄機のファンです。
2016年4月23日
たまにカビ臭なのかエアコンの異臭が気になり
納車後1年の車にて使用。

運転中はシガーソケットから給電しエンジンoffの時は
モバイルバッテリーに接続し動作させています。

明らかに異臭が減りました!
今では芳香剤無しの無臭状態で大変満足です!
2016年5月5日
動作を最大にするとちょっと音が気になるのと、吸気口が下についているので、私の車のドリンクホルダーだと、ちゃんと吸えているのか不安ですね。
私はタバコを吸わないので効果のほどはイマイチわからないですが、花粉症の友達が車に乗って空気がきれいだと言っていたから、多少は効果が有るのかなと思います。
2016年3月3日
3段階の調整を一番最高にすると、結構うるさいですね 性能は十分だと思います。
2016年5月3日
性能は十分。起動して数分で嫌な臭いが取れます。
ただ、車を始動させても、機器が自動的に起動しない場合が時々あります。シガーソケットに何度か抜き差しして起動させています。何故かはよくわかりませんが、不安定です。そこのところ減点で、星四つです。