色: ホワイト|変更

2016年5月2日
アウトレット品を購入しましたが、なんら不具合はありません。お買得でした。
2016年5月5日
旅行やスポーツ観戦に適度なサイズで、重量や解像度なども満足している。
2016年1月24日
映像も美しく・気に入っていたのですが・この前・三脚を突然の風で・倒してしまいました。--------中の・「エラ-」・という文字が消えません。------G-ショックのようには・いかないようです。------たぶん・だめでしょう。軽いので・ちょっとした風で・すぐ吹き飛びます。--------下が・コンクリだったら・致命的。(芝生は大丈夫でした。)
聞くところによると------梱包に付いてくる・プチプチクッションを2重にした袋を作って・チョット離れるときは・それを・かぶせておけば・かなり・効果があるそうです。----------コンクリート衝撃には・気をつけましょう。-------注意1秒・けが・5万円