Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Musicexclusive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年3月15日
素晴らしすぎます。データをPCに移動するのが楽すぎます。
撮影時の映像フォーマット選択できます。MP4時は5.1chではなく2chになるのは残念ですが・・。
SDカードは、TS128GSDXC10U1 を使っています。

ホコリなどからのレンズ保護のために、49mm保護フィルター+フィルターキャップは付けたほうが良いと思います。
フィルターは、本体と同じ色のPRO1D プロテクター (W) 49mm シルバー枠にしました。
海面など綺麗に映すために、Zeta EX サーキュラーPL 49mmも購入しました。

・スマホからの遠隔操作など色々と便利な機能がそろっています。(監視カメラモードとかUSTREAM配信機能も)
・最大4台のスマホからの映像も同時に映しこむ事が可能です。
・ビデオ編集は、VideoStudio Ultimate X9 を使っています。 (4K対応のため)
・内臓メモリー 64GBがなくなったらSDカードに引き継がれるようですが、その逆は出来ないようです。
 ですので私は本体メモリーじゃなく、128GBのSDカードに保存するようにしています。
・モバイルバッテリーからの直接稼動ができますので、電池切れの心配すらありません。
 (モバイルバッテリーが無くなっても本体装着の電池から給電されます)

この値段でとても良い買い物が出来ました。・・が、別売りアクセサリーやフィルター類に値段が・・。