2016年4月18日
トヨタのスマートキーと自宅の鍵2本と勤務先の鍵1本と警備タグを持ち歩くのに普通のキーケースでは入らなくて探していたところ、ダブルファスナーのキーケースがあることを知りました。類似の商品の窓開きだとか窓なしだとかサイズ等々とお値段と送料を、密林だけでなく某R天だとかY店だとかで比較検討してこちらで購入。
すごくいいです!
大きさもコンパクトで、私の場合はカバンに入れたままでほぼ取り出すことはないので窓はいらないし、ファスナーのつまみがもっと小さくてもいいくらい。
色はオレンジです。画面で見たままの色でした。
カラビナもいらないくらいなんだけど緑と赤の布テープが可愛い気もします(笑)
おかげでカバンの中がすっきりしました。お勧めします。
2016年4月27日
車2台分のキーケースを探していたところ、この商品を見つけ、即決しました。
カバンの中に入れる時にかさばらないようにしたい、鍵をカバンの中からすぐ見つけたい、出したいという場合は重宝する、キーケースです。
2016年1月19日
落下防止のチェーンがついてますがその根元が弱いです
届いたその日にちぎれました
社外キーレス セキュリティも入りましたので大きさ的には問題ないのかなと思います。
2016年3月29日
一昔前のガラ携サイズ。カラビナフックの取付部も皮革にしてほしかった。2個目購入プレゼント用カラビナが小さくて少し使いずらい
2016年3月15日
使いやすく金額も満足しています、デザインもなかなか良く、とても気に入っています。
2016年1月20日
妻とお揃いで白と赤を購入しました。縫製、質感共に満足しています。
2016年4月21日
思っていたより少し大きかったですが、デザインはいい感じです。