2016年2月29日
うん思ってたよりは柔らかかったかな
直プレートといい1.5mmだからかもしれないけど真ん中からボッキり折れました(><)
きちんと補強して使わないとカーボンとはいえすぐご臨終します
2016年2月8日
今まで同形状のFRPを二枚重ねて使っていましたので、
軽量化とドレスアップ目的で購入しました。
結果は概ね満足しましたが、コースアウトした時に
壁に激突し、弓なりになっている部分から割れてしまいました。
固くて軽いですが、脆いようです。
私は2点止めで使用していましたので、
4点止めすると良かったかもしれませんね。
これから使用する方の参考になれば幸いです。
2016年3月27日
弓なりの形状故に他のカーボン系のプレートと比べて脆いですね。コースアウト等で不用意に負荷がかかると折れてしまうケースがあります。

この形状で3mmの厚さのカーボンプレートなら需用がある……かもしれないですね。
2016年4月30日
値段が安くて助かります。どうしてもそのうち折れてしまうので安いのは助かります
2016年3月24日
カーボンのステーはとても重宝するので助かります。レースでも使用するのでまた買いたいと思います。