内側が赤いので、入っているものが確認しやすいです。
使い始めて2週間ほどなので判りませんが、つくりはしっかりしていると思います。
長く使えると思います。
ただし、仕切りの高さが足りないため、コインが他の区画に転がってしまうことがあるのが残念でした。
2016年3月4日
キーチェーンを探していて目に留まったこの商品 高級感のあるデザインとキーチェーンと小銭入れが一緒になって使い勝手がよさそうで購入しました
中は仕切られていているので 小銭やカードが混ざらず便利です。
2016年5月31日
今回シンプルな物をと思い 目に付いたのがこの商品でした
思いのほか使い勝手が良く また購入しようかと検討している次第です あまり重い物は無理ですが大変満足できる商品とショップだと思います
2016年6月23日
購入して2週間ですが、
現在の私の使用方
①外部のポケット
パスモを入れて定期券入れ
カード側でのタッチはもちろんのこと
反対側でのタッチでも改札OKなんですね。
②内部の3つのポケット
*カード入れ(6枚)
免許証、JAFカード、GSカード
Tポイント、コンビニポイントカード2枚
大きさに余裕があるので、楽に取り出せます。
*キーホルダー
玄関のキーを入れています。
キーを持って、財布を振り回さない限り
チェーンが壊れることはないと思います。
*小銭入れ
1000円以下の小銭、4つ折り1000円札等
内部が赤色ですので、小銭が見やすく取りだしは楽です。
・以上を3つのポケットに入れると、多少膨らみますが、まだ余裕があります。
・外部のファスナーは開閉がスムーズですし、ファスナーの取っ手の根元を持っての開閉を心がければ、皮の傷みも少ないと思います。
・ブラックカーボンレザーの落ち着いた模様と光沢も、気に入りました。
とても良い買い物が、出来たと思います。100%満足しております。
末永く愛用していきたいと思ってます。

2016年6月16日
創りがしっかりしていて使いやすい。この価格でここまで良いとは思ってなかったんで、なんか得した気分です。
2016年6月11日
高級感があります!何よりチャック付きなのがいいです!値段の割には袋付きで立派です!ありがとうございます
2016年3月4日
Suicaと小銭を入れて持ち歩くのに、ちょうど良いサイズです。
素材もしっかりしています。
2016年5月19日
この値段で
高級感あります。中身もしっかりしてます。
手軽に使えます。
2016年4月29日
通常より大きいサイズが絶妙。コイン、カード、キーのどれもが取り出しやすい。質感も上々。
2016年1月23日
父へプレゼント用で購入しました。
安っぽくなく、高級感あるデザインで満足です。
小銭もたくさん入りそうですし、チェーンも中に付いていて鍵も付けれるようになっているので使いやすそうです。
父も気に入ってくれて購入して良かったです。