2016年5月2日
ちゃっちくて最悪でした。だんだん温度も上がらなくなるし文字も中国語でわからないし腹立ちました。
2016年2月1日
ブラシに髪の毛が絡まりやすく使い勝手はよくありません。一度は絡まってなかなか解けず、20分くらいブラシと格闘しました。以来使っていません。製造が海外であっても日本のメーカーの製品をお求めになるのが懸命だと思いました。
2016年1月15日
パッケージの段ボールに書かれている中国語っぽいものが気になりましたが、、、
商品自体は問題なく折りたたみもでき、旅行の際の持ち運びにも便利だと思いました。
以前使っていたものは髪をはさむようなタイプだったのですが、これはくるくると巻くタイプで毛先をしっかりと巻きたいとかロングヘアーにはブラシが引っ掛かりどうなのかな~と。
私は肩くらいの長さなので問題ありませんが。
2016年3月2日
とても使いやすくて購入して良かったです。
口コミ通りのお品で大満足です。
2016年3月1日
とても使いやすくて良かったです! 不器用な私でも上手く使えます(^-^)
2016年4月21日
とっても使いやすいです。手も頭も熱くならず 安心して使用できます。
2016年1月14日
格安で良かったです。折り畳めるし、収納に良いです。まき髪挑戦です。