価格:¥671+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月1日
まだ販売前で他のお店も色々調べたところこちらが一番お安く在庫もあったので良かったです!梱包や配送も丁寧で良かったです!5歳の娘が集めているので発売日に購入できて大変満足です!
2016年4月12日
おもちゃ屋さんじゃいつも品切れ‥
在庫確保しているネット販売はこのような高い値段設定‥。ひどいです。
2016年6月1日
商品の販売当初の梱包の状態が、本当に新品なのか疑わしい感じでした。一度開けられたような感じがしました。お店で販売している状態とは少し違うような気がします。中身は綺麗だったのでそのまま、子供に遊ばせています。マスコットは、思っていた通りでした。
2016年3月3日
7歳と2歳の娘がとても喜んでいました。
たまに踏むと痛いです。
2016年2月29日
売れ切れ続出の中、割高でしたが購入出来ました。可愛いぃ~です。