2016年2月14日
可愛い色使いです。子供が喜んでモフルンをポシェットにいれて持ち歩いています。
2016年2月25日
デザインが可愛く、よく考えられています。
リンクルストーンがもっとたくさん入れられたら更に良かったと思いますので星4つの感想です。
2016年2月17日
値引き商品だから、なんだけど…
かなり安っぽい
値引きされてても買わなきゃ良かった。
ベスト1000レビュアー2016年2月6日
2016年の新たなシリーズ「魔法つかいプリキュア!」より「おしゃべり変身モフルン」をセット出来る「おでかけモフルンポシェット」です。ミラクルとマジカルのイメージカラーであるピンクと紫を基調とした色合いの生地に加え、光沢のある黄色のサテン生地にレースの縁取りが施された、とっても乙女チックで可愛らしいデザインに仕上がっています。金のラメでとんがり帽子が描かれているポケット部分には、リンクルストーンが3つ入れられる為、突然敵が現れても直ぐに変身出来るので安心ですね♪いつでもどこでも、このポシェットでモフルンを連れ出して、あちこちおでかけしちゃいましょう★☆