2016年1月9日
最近売っているエナメルの草履にどうしても馴染めなくて、布製?のものを探していました。イメージにぴったりです。サイズは、やや小さいような気もしましたが、和装サイズというか、それほど違和感もありません。友人の結婚式に間に合わせたくて取り急ぎ注文しましたが、思ったより早く着きましたし、お値段も手ごろですし、本当に良かったです。ありがとうございました。
2016年3月24日
急ぎで欲しかったのですが、とても迅速にそして丁寧に対応して頂き、大変助かりました!!お品物も、とても素敵で大変満足しております!!
他にも素敵な商品があったので、またぜひ利用させて頂きたいと思います♪とても良いお買い物が出来ました!ありがとうございました☆
2016年5月19日
娘が写真婚をするので留袖はあるのですが、草履とバッグが若い時のものしかないので買いました。
持っていれば、何でもいいと思い購入しました。思ったよりきれいな物でした。シンプルなのでこれから長く使えそうです。
2016年5月11日
高級で、上品な品物でした。思っていた以上でした。対応も早く手書きのお手紙も添えられており心が伝わりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
2016年3月27日
商品の状態も良く、良い買い物ができたと思いました‼︎ありがとうございました(*゚v゚*)