2016年2月19日
予約して購入後、送料無料になってて少しショックです。
イヤホン付けてくれましたが…まぁいっか…なんかモヤモヤしますが。
しかし25.6インチでこの値段はやはりお値打ちなのかなと思います。
画面は左右に回転しますが、前後にも110°くらいまで開くのは便利です。
テレビに比べるとやはり音も画質も悪いですが、自宅や旅先でDVD観ながらヨガやる為だけのものなので許容範囲です。
充電時間2時間で再生可能時間1.5時間だそうです。
もっと映画とかを快適にたくさん楽しみたい方には不向きだと思います。
大きいのに思ったほど重くなくて私は満足です。
本体がすっぽり収まる緩衝材も嬉しいです。これに入れて持ち運べるので。
強いて欲を言えば、リモコンの乾電池が付いてると更に良かったかな。
review image review image
2016年3月23日
商品が届くのを心待ちにしていました。
商品の外観は気に入りました。
ですが、早速使用してみると、画面が真っ暗でほぼ何も見えません。
色々と調べてみるとバックライトというものが壊れているようです。
いきなり最初から、商品が壊れているのには非常にびっくりしました。
どうやら会社のホームページもない企業のようですし、信頼できない会社なのかもしれません。
ガッカリです。
2016年4月14日
届いて開けてみたら、ノートパソコン並みでかっ!て思いましたけど、大画面の方がDVDも見やすいし本体も軽いので満足しています!ケースも別売りで欲しいですね。ケース探している方は、厚みがあるのでビジネスバッグに入れるのをお勧めします。。
2016年3月2日
思った以上に画面が大きくて綺麗でした。
操作も簡単で、液晶画面も回転式なのでとても便利です。
本体は軽く持ち運びも便利です。
価格も安くなっていた時なので、すごく得した気分です。
2016年6月18日
前から持ってるDVDプレイヤーの画面が9インチと小さく、オペラとか見るのに不適でした・
この商品は、画面が大きく満足です。値段も安いし。
ただし、画面が大きくなったせいか、画質はイマイチなので、評価は3にしました。
当たり前ですが、用途次第でしょう。
2016年4月30日
最悪でした。画面の真ん中にラインが入っていて何をやっても消えないから返品しました。2度と買わないです。と言うより避けた方が賢明です。
2016年2月29日
ほかの店舗で14インチでテレビつきのものオ頼みましたが店のやり方が気に入らなくほかのものさがして いたらこのものに出会いあわてていたのでテレビオ見逃しました明日来る予定なので我慢しますてれびはいろいろあるので。dvdプレイヤーがついてdvはよいけどsdカードが再生できない説明しよんでもだめです が画bにわわけのわからん用語が出てきて再生できないカメラとかパソコンでわいけるのに難しいもう少しべんきようします。 sdカードに入れた静止画は再生するが、動画はだめですこれお楽しみにしていたのに。
2016年3月9日
画面も音もよくありません。安い価格で買ったら、やはり後悔します。安いものは、安い価値しかないよね。
2016年4月27日
大画面がいい。
これはダメかな??という古いDISKも問題なくかかり、日本製のレコーダでかからなかったDISKもかかって得した気分。
旅行の時に、移動中やホテルの中で利用しています。
特に、TVがあるときには、TVにつないでさらに大画面にして楽しんでいます。
最近は、DVDが安く借りれるので、いいですね。
映画館に行くよりたくさん映画が見られます。
不良がちょっと心配ですが、故障したら新しいのを買えばいいと割り切っています。そのくらい安いんですから!!!