2016年2月5日
私はフィギュアのリペイントが趣味なので、ゲーセンで3つ取ってますが、今回はロビンの保存用が欲しかっただけなので、ロビンのジーンズフィギュアが手に入っただけで満足です。

細かいレビューをすると、まず肩にパーツの分け目があり、気持ち悪いです。
下半身はプラスチックで出来ているようです。
全体的にパーティングラインがガッツリあります。
個体差なのでしょうが、赤い服のロビンの顔の頬に汚れがあり、指で擦っても取れませんでした。

所詮プライズですね。
私は削ったり塗装し直したりするので全く気になりませんが、完成品としてご所望の方はご注意下さい。
2016年3月9日
腕の付け根の段差にガッカリです(T_T)
それ以外は良く出来ているのでなおさら残念です(T_T)