2016年3月11日
以前から似たようなバスタオルハンガーを使用していました。前のものも気に入っていたのですが、長く使っていたので1つ割れてしまって、良く見るともう1つもヒビが入っていたので、とりあえずこちらを1セット購入。
以前のものはバスタオルを掛ける部分が伸び縮みはするものの回転させてることはできなかったので、使っていないときも場所をとっていたのが、こちらは回転させて普通のハンガーと同じような幅にできるので、使っていないときにも場所を取らず、バスタオル以外のものにも使えるのが良かったです♪
元々3つ欲しかったので、迷わずもう1セット追加購入しました。
2016年7月21日
バスタオルを2枚一緒に干せるのでとっても良いです❗️
子供が増えて洗濯ものが多い日は助かります。