2016年2月28日
サウンドトラック自体はとても聞きごたえがあり、とてもよいと思います。
ファイナルファンタジー14の3.1までクリアされた方であれば色々思い出すこともあるでしょうし、またプレイされていない方でも(ネタバレ的な部分はあります)
楽しめると思います。

ただ、この評価にしたのは、限定のスリーブケースなのですが
サントラのケースにしっかりとテープで固定されていて剥がしにくく、曲がった状態で送られてきました。
サントラのみを純粋に欲しい方はそちらを選ばれた方が良いかと思います。
限定品とはいえ曲がったスリーブケースに1500円ほど出すかどうかは買われる方次第かと思います。
(他のCDショップ様で購入したものはしっかりまっすぐしたものでした。)
2016年3月2日
サウンドトラックは全く問題はなのですが
Amazon限定限定のスリーブケースなのですが
ヘの字に曲がってるなら運搬で曲がったんだなって思うのですが
コの字に曲がってるので確実に梱包で故意で曲げて入れてると思われます。
さらに縦横を間違ってさらに曲げるので隅じゃなく使用不能なほどの曲がりっぷりです。
2016年3月12日
FF14の音楽は、ゲームの中でも聴けますが、普段の街中や電車にお散歩中にも聴きたいので買い続けてますw

今までのも良かったですが、今回のはその中でも最高にいいのでわないでしょうか!

静かな曲が多く、素敵な曲が本当に多い!

これは買っておいて損はないです!本当にw

是非聴いて浸ってほしいですね
2016年5月9日
MMORPGファイナルファンタジー14のサントラです。
世界も美しく音楽がいい!
ゲーム性には好みがあるので割愛
音に拘るサウンドディレクター祖堅正慶氏の人間的魅力も売りです