Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Androidアプリストア Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年4月3日
色がカラフルで、持っているだけでテンションが上がります。
ひとつだけ取り外し簡単なホルダーや内側中央の短めのチェーンなど、便利で使いやすいです。コスパは素晴らしい!
ただ、チャックがカミカミ…。すぐに噛んでしまって、非常に閉めにくい!
表面に小さなキズもあって、その部分でマイナス評価です。
キーケース初心者?には入門編として、おすすめです。
2016年3月18日
商品説明を見ていただければ分かるかと思いますが、かなり多くのカギがつけれます。
自分はポケットを傷つけないために買いましたが、カギ2本入ればいいだけなので
このケースだと結構厚みがあってポケットが窮屈になりました。
購入してしばらくは新車のような臭いがするので、苦手な人は注意です。
2016年1月23日
大きさも丁度よく中のフックに鍵がかけやすい。良く使う鍵はまん中のチェーンにかけファスナーより外へ出して使ってます。
色もかわいく娘がピンク私がブルー2個購入しました。次の日にもう届いたのも嬉しいです。
2016年3月17日
今まで使っていたキーケースだと普段あまり使わない鍵まで飛び出してくるのが面倒でこちらのタイプに・・・・
鎖に普段使う鍵と鈴を付けて使っています。
鎖部分の輪っかが小さいので鍵を通した時から少し開いた状態のまま戻らないのと、ファスナー部分が使い始めに少し引っ掛かりがあって閉じにくかったので-1で星4評価にしました。
かなり大きさも厚みもあるので鍵が入らないというのはないかな?車には乗らないので普通の鍵3本+ミニホイッスル等入れてます。
色も綺麗なので気に入ってます。
2016年3月9日
複数のキーホルダーでじゃらじゃらしていたものを、このキーケースで1つにまとめることが出来ました。
一番気に入ったのは着脱可能なキーリングです。これに車のスマートキーをつけて必要な時は外して使ってます。
とても便利です。
1つだけ不満を言えば、重すぎることでしょうか?カラビナって必要?(汗
これがマイナス1ですね。
この値段でこの質感なら大満足です。
2016年2月11日
今まで、色々なケースを使ってきましたが、とても使いやすくたくさん入る所がいいですね。
2016年3月16日
仕事の関係で,今回初めてキーケース使うことになり,購入しました.金属部分は価格なりの感は否めませんが,縫製や全体の仕上がりなど,コスパは最高だと思います.取り外し出来るのが1つ,チェーンで長く伸びるのが1つと,使い勝手も良好です.色(ネイビー)は,画面より少し濃く感じます.
2016年1月18日
値段の割に作りは良いと思う。
一つ気になったのが、ケースの外に出すチェーンの部分。
これは車のスマートキー等を付けて使用するわけだが、チェーンが脆そうなので、常時外に出しておくキーが外れないか心配。
この部分だけ補強して使おうと考えてます。
2016年4月10日
色、質感は問題ないです!6連キーフックがゴツい!ガチャガチャしてて邪魔でした。車の鍵がキーレスタイプじゃないので鍵を2つ付けたらファスナー閉まりませんでした。
2016年2月3日
コスパが良いです! 鍵を落とした経験から、チャック仕様を探してました。あと雨の日にバイク乗るので、脱着できるキーホルダー付きがあるのが気に入っています。