2016年1月3日
すっきりしたシェイプに引かれ、初売りで店頭で購入しました。

肩パッドは最初から身体に馴染むし、スクウェアなので15.6インチのやや大型のノートパソコンを入れてもすっきりと収まります。

最前面は小物を仕分けられるように大きく二つに分かれています。

真ん中のメイン気室は大きく、私の場合は1、2泊でも対応出来そうです。

年始に良い買い物が出来ました。
2016年5月5日
 一言で言うと使いやすい。作りもシッカリとしてよい。容量も多くに資料、書籍が入り重宝している。欲を言えば、折りたたみ傘を収納するポケットがバック脇にあるが、これより500mlのペットボトルを収納するポケットがあれば尚よい。
2016年5月18日
非常に良い。
そこそこ重くなっても型崩れしにくい。シンプルなデザインでオフィスワークにも使える。
2016年4月28日
数回使用で右肩ベルトが切れた。縫製の縫込みが甘いと感じた。買ったばかりで非常に不愉快な思いをした。
2016年4月16日
一回使用しただけで右肩のベルト部分が千切れました。
商品到着時に、細かいところまで見なかったので、推測にすぎませんが
最初から縫製が甘かったのかもしれません。
とても楽しみにしていただけに残念でした。
2016年5月14日
届いた時点でシワが寄っていました。みっともないです。
物自体は良いのかもしれませんが、、、

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥15,500