2015年6月21日
7年前に購入したコンバースの踵がすれてきてしまい。

今回、赤と黒を購入ししました。

昔からのハイカットファンです。バイクに乗る時にいつもコンバースです。

丈夫で長持ちしますので、末永くお付き合いができますね。
2015年11月13日
足のサイズが大きいため、靴を探すことに一苦労です。
ハイカットは学生以来でしたが、やっぱり履きやすかったです!
インソールを入れるとより一層、履き心地がいいですよ~☆
2014年6月7日
ハイカットなので少し大きめでも問題ないです。活躍中🎵買って良かったです。
2016年6月10日
スニーカーは全てコンバースの私。
シンプルで飽きのこないデザインは年齢がいっても安心してはけるし、どんなボトムスでも相性バツグンです‼️
次はホワイトカラーをねらってます(^∇^)
2016年1月17日
嫁の誕生日に、リクエストされ送りました。息子の家に、泊に行った時【ちょうど良く、とっても嬉しいです。ありがとう。】と言われ、良かったです。
2016年4月20日
早い発送で…履きたい日に間に合いました。
念願のコンバースです(^o^)
ありがとうございました。
2015年10月11日
前のがくたびれてたから買い替えました。やっぱりこの色がどんな格好にも合わせやすくていいです。
2015年9月8日
娘が購入しました。
大きさもちょうどで、とても気に入ってます。
2016年3月3日
欲しかったものらしくサイズもぴったりでとても喜んでくれました。
2015年4月12日
期待どおりの商品でした。また、シリーズで購入したいと思います。