2016年1月13日
100sから乗り換えましたが新しいデータが更新されるたびにフリーズする。

また、フリーズする度にアプリをアンインストールしなければならず、いちいちデータがリセットされる。

このボードはアプリの改善がなければ今後も期待できない
2016年6月22日
刺さりもよく、不自由なく使えます。
ボタンが少ししょぼいですが、お店にあるダーツライブと同じ操作が可能です。
Bluetoothでの接続も良好です。(iOS9.2.1にて)

音に関しては、静音性を売りにしていますがソフトボードなのでそれなりにうるさいです。
木造の部屋ではまず使えないと思います。鉄筋の場合でも、夜やろうとすると少し躊躇ってしまいます。
気になるようであれば、ネットにある静音性向上の改造を施しましょう。(パテ使う方法が良いそうです)

以前はアプリのバグが多かったそうですが、最新版では全く問題ありません。ボードとアプリの連動もほぼ同時なので快適にプレーできます。

何より家でダーツライブの臨場感が味わえるのは素敵です。
ダーツが好き、ダーツできるだけの部屋の広さがある、部屋で音を気にする必要が無い、2.5万出せる
といった方は買って後悔はしないと思います。
2016年6月14日
ダーツの刺さりはいいですね。
静音もまぁまぁ。
できるゲームが少ないのは設置店に投げに行ってください!って事でしょうかね。
2016年2月15日
刺さりは、悪いし何がダメかというとアプリが不安定。。。
何回も消しては入れなおす必要がある為、記録が残らない。
これなら、GRANBORD2のままで良かったです。
今では、全然使っておらず押し入れで眠ってます。
買った事を非常に後悔してます。
とは言えあくまでも、私見です。
2016年1月16日
既に200sを設置し使用してる者です。

気になったので
これから購入を考えておられる方へ...

商品的には最高でレーティングも上がり調子です。
ipadで使用してますが音が小さく臨場感に欠けるのでアダプターを購入し32インチTVに繋ぎ
実機同様に楽しんでいます。

ただ、もっとお安く売っていますのでご注意を!
2016年3月1日
ガレージに設置 近所のダーツ愛好家たちのたまり場になりそうです。
私はあまりダーツバーには行きませんが、皆「宝箱はないの?」と…
ゲームの種類がもう少し充実すれば★5としたいと

他の方が記入しているフリーズの件ですが 私のエイサーA1-810(マンガロイドZ)は誤作動もありません
起動時のバージョンアップ確認時にWiFiの接続が安定していれば、フリーズもしません

タブレットCPから外日ディスプレイと、アクティブスピーカにつなぎ、わいわいと楽しんでおります
こっそり一人練習にもok ロボットとの模擬戦もできます
2016年3月9日
アプリがバージョンアップされたからなのか、今のところ不具合は発生していません。
最初のうちは刺さったダーツが抜けにくくて苦労しましたが、あたりがついてきたのか、最近はお店にあるダーツライブと同じくらいの力で抜けるようになりました。
順番待ちもなく、お金の心配や、他人の目を気にすることもなくダーツの練習に集中できるのは本当にありがたいです。
おススメです。
2016年2月8日
実機とほぼ変わらず非常に満足です。
音についても家庭用と謳っているだけあり、私的には特にうるさいと感じることは少ないです。ただ深夜にとなると環境によってはうるさく感じることもあるかもしれませんね。私はそれほど気になりませんでした。
アプリについても出来は素晴らしいと思うのですが、チャレンジに関しては20TとBULLだけでなく15T〜19Tや、シングル連続3本など、プログラムで設定は可能だと思うので追加していただきたいです。なかなかそういった声があってもアップデートはされませんね。
非常に出来のいいアプリであっただけに、出来てハイ完成という感じでその後のサポートやブラッシュアップが無いのが非常に勿体無く感じる商品でした。
今後の対応に期待したいと思います。
2016年2月2日
Excellent dartboard. Solid build, quiet and super FUN! I highly recommend this dartboard for anyone who wants to improve their dart skills or someone who loves darts!!!!!!!