こちらを狙っている方が気にされている点は、

・色の質感、写真のように味がある感じなの?

これだと思います。

私はこのデザインがえらく気に入って、1色に選べず、キャメルとブラウンの2色分購入してみましたが、
どちらも写真と同じく、味わいのあるグラデーション感がありました。
また、6ヶ月以上使用していますが物もしっかりしています。

購入を迷われている方には、大変オススメできる商品です。
2016年3月5日
評判も良く値段も安かったので購入してみたが、それなりだなと感じました。
また、予想より小さかったため結構ぴっちりしてしまいました。(確認不足でした)

参考に・・・
・車の鍵(開閉ボタンがあるもの)
・自宅の鍵
・事務所の鍵
・ロッカーの鍵
・干支のお守り

以上でいっぱいいっぱいです。
特に車の鍵が大きい方は注意したほうが良いです。
2016年5月26日
カードキーを一緒に収納したくて購入したが、
鍵6個にカードキーをしまうとポタンが止められなくなります。
普通のキースとしてしかつかえません。
2016年6月24日
内側に大きな傷。
6連のカラビナのうち、2個先端がくっついて使用不可。
即返金依頼を出しました。
2016年4月7日
しっかりとは作ってあるけど、肝心の鍵を付ける金具が少しヒョロイかな。
革の質やなめしはまあまあ、色目も少し安っぽいです。独特のなめし革の香りが少ないのが残念です。まあ、値段を考えるとこんな物でしょうか。
2015年8月5日
画像通りの物で、高級感もあり作りも丈夫で大満足でした(^。^)
大切にしてずっと使っていきたいです!
2016年4月7日
革自体は厚みがあって少々硬いが、使い込めば柔らかくなりそう。
縫い目はほんの少し荒い部分があるが価格相応ということで良しとしましょう…笑
鍵の収納性能ですが、スマートキーは入りません。また、大きく分厚めの鍵も沢山は入りません。4本くらいが限度のような気がします。(プラスチックの持ち手の無いものだったら6本入ると思われます。)
キーフック?の裏に定期券(IC乗車券)を挟んで利用していますが、今の所ちゃんと改札を通ることができます!なので通勤 通学にはとてもいいと思いますよ!
2016年4月14日
評価が高かったので買ってみました。

革に関しては全く問題ないと思いました。
薄くもなく、厚くもなくって感じです。

ただ、自分が頼んだ物かも知れませんが、鍵をつける部分が、金属同士が付着しており(加工があまい)点や、革にちょっとした落ちそうにない汚れがチラホラありました。

それ以外に関しては特に問題ありません。が、微妙です。
もし迷われてるようでしたら、もうちょっと値が貼るやつのほうがいいかもしれません。
2016年2月28日
厚みがあってしっかりした作りで期待通りでした。ただし少し固いのでつかいづらい面がある。
2016年1月10日
皆さんが仰っている通り、色といいグラデーションといい写真と全く同じです。革の風合いもハンドメイドっぽくていい感じ♪使いこなしてより風合いが出るようにしたいです。