2016年1月27日
面白いです!
テレビ放送も見ていますが、やはり手元にあっていつでも観れるのは嬉しいですね!!

欲を言えば厳選した回だけではなく、
初回から放送分全てをDVD化して欲しいです!

どんどん出て欲しいですね!( ^ω^ )
2016年1月28日
大好きな番組のDVD発売!値段も安く嬉しかったのですが、未公開映像が期待したよりも少なくて残念でした。でも本編は何度見ても楽しいし飽きないので購入して正解です。
第2弾はクレイジージャーニーの未公開映像や3人のトークの未公開もたくさん入れてくれたらいいなぁ!と期待をこめて星4つです。
とっても充実した内容のDVDです。
家族みんなで見ています。
最高
2016年2月6日
凄い番組だと思っていたものの、飛び飛びでしか見れておらず、全部見たいんだけどな、DVD出ないかな、と期待していた時に発売!飛びつきました!
収録されていた内容は全て見逃していたので、テレビに齧り付いてずっと見ていました。新鮮でとても楽しかったです。第二弾も期待しつつ、再度見直します。
2016年1月28日
DVDの内容は番組を観ていれば想像が付きますよね。まだ到着間もないので観ていませんが、それに特典映像が付いているそうです。早期購入特典のシールは大きいシール枚と小さいシール枚です。どちらをスーツケースに貼ろうか考え中です。

DVD化を望んでも現実化されないア〇ザースカイとは違い、早期DVD化!とても嬉しいです!!シリーズ化をお願いします。
2016年2月28日
初期の何本かを放映時に見逃してしまっていたので、待望のDVD化です。
後の放映時に断片的に紹介されていた洞窟探検家の回、それほど期待していなかったが、予想を遥かに超えた凄さ。
第2弾を期待してます。
2016年4月13日
今かなり話題になっているTVです。
いい意味でクレイジーな方たちの半生が楽しめます。
画質が悪いのが残念でなりませんね。
価格は安価で素晴らしい!
2016年1月27日
他のレビュアーの方から、画質の言及をされている方がいましたが、まあDVDの画質なので、皆さんがDVDで見る画質であり、やはり放送の時よりは多少は画質は落ちていますが、全然許容範囲内です。

<MERIT>
・種録されているものが多く未公開映像も素晴らしく面白いものでした。
*丸山ゴンザレス氏のマンホールタウンの未公開は別の放送内においても放送はされていたと思います。
・二枚組、収録内容なのに値段がとてもお手ごろ

やはり人気の番組でもあり全体の構成は申し分ありません。
私はシール入りのものを購入しましたが

シールは大(横10.5cm)が1つ
小(横4.8cm)が2つでした。
2016年2月6日
松本人志さんが出るとのことで、第1回目の正月特番をどんな番組かも全く想像できないまま見て衝撃を受けました!それ以降レギュラー化されてからも毎回欠かさず録画してましたが、ステッカーが欲しかったのと、未公開映像が見たかったのと、めちゃくちゃお安いお値段だったので即購入しました。
もちろん大満足ですが毎週欠かさず見て録画してる私としては、第2弾は未公開ももっとたっぷりと、そして他の方も書かれていたようにMC3人のトークの未公開も入ってたら嬉しいなと思います。
2016年2月6日
内容は申し分なく、期待通りでとても面白かったです!
ただ、他の方もおっしゃってる様に、画質が異様に悪いのがとても気になりました。
別の方で許容範囲内だと仰ってる方もいましたが個人的にはそう思えないくらい悪かったです。
画質以外にも、ディスクの縁にベタつき(個人で表面をプリントしたディスクにみられるような)があり、気になりました。
正規品が否か疑いたくなる様なクオリティでした。