色: ネイビー|変更

2016年2月20日
これまで使用していたSIIのSR-G10000が故障したので、急遽購入しました。PW-SB2の評判が必ずしも良く内容でしたので、心配でしたが、英語の辞書の豊富さ以外はほとんど問題なく使えそうでとりあえず安心です。SIIの製品にはかなり分厚い各辞書ごとの取扱説明書がありましたが、これは単に機械の取り扱い説明書だけでした。その代り機械の中にありますが、これは見にくい感じです。ただ、辞書以外の面白い情報もたくさんあるので楽しみです。
2016年5月10日
CASIOのを買うつもりだったが、文字が見やすかったため、こちらにしました。反応もスムーズで良い。
2016年5月11日
高校で使っていたのを譲ったので。使い勝手のよい同じメーカーのものを購入しました。