2016年2月20日
ワンサイズ大きめになっております、と表記されていたので大丈夫かと思いましたが
なんとか履ける程度。苦しいので恐らく履かないでしょうね。
2016年2月17日
思ったより生地が薄かったが、十分に温かったので満足です。
不満な点は、前ポケットがかなり浅いのでちょっと不安です。
2016年2月3日
どう見ても画像のベージュと色があってないよね。ラベルはベージュになってるけど確実にブラウンが届いた…
2016年4月23日
思っていたより作業ズボンぽい雰囲気もありましたが、あったかくて、はきやすくはありました
2016年2月2日
この時期に最適な商品、タイトでもすごく履きやすくとても気に入ってます。
2016年4月3日
商品としてはよいと思うがファスナーの品質が悪い。改善すべき。