2016年1月7日
閉じた時にもう少し、磁石が強ければ良いと思います。スタンドは磁気力はつよいです。
2016年4月3日
蓋をした場合でも非常に薄く、持ち運び時に非常に有用です。蓋を折り曲げたスタンド機能も使いやすく便利です。
しかしながら蓋を閉じる際ぴったり閉まるよう磁石が2つついているのですが、本体を落としたわけでもないのに、1週間もしないうちに磁石をはめ込んである枠が一か所割れ、もう一方の磁石も外れてしまいました。磁石ひとつについては両面テープで固定できましたが、もう一か所は割れているためそれも不可能です。
機能的に優れた商品ですが、強度が不足しているようで、少し残念です。
2016年5月14日
403HW用に購入しました。
サイズもピッタリで薄くて軽いので意外と邪魔になりませんでした。
ただ、本体の角をもって若干歪ますと若干浮きますが引っかかるエリアが少ないので・・・・
蓋のマグネットも弱いという意見もありますが、個人的にはピッタリです。
各種ボタンの操作や、充電にも邪魔にならないケースです。
欲を言えば、蓋にカードポケットがあれば最高でした!
2016年1月9日
薄くコンパクトにまとまっている。衝撃保護という点では不十分かもしれないが、通常使用時の本体保護という点では十分。カバーもしっかり締まり問題なく、この価格では十分の品質。配送も早く梱包状態も良かったです。
2016年1月31日
価格が安いのであまり期待していなかったけど、想像以上にクオリティが高く安っぽくない。色目も落ち着いててGood!見た目の素材はもうすこしレザー風なのかと思ってたけど完全にプラスチックタッチでした(笑)本体をセットした際のズレや歪みもなく、マグネットの位置もいい。いい買い物でした。
2016年3月24日
今まで厚めのケースで安心感はありましたが、何かボテッとしてカッコ悪い。自宅だけで使用してました。そこで、思い切って買い換えました。すると、ジャストサイズ!薄型で気に入りました。これで会社に持っていく気になった!
2016年1月11日
Yモバイルのタブレット用に購入。サイズもピッタリ!電源等の操作も問題ないです。
縦の状態で立て掛けられないのが残念ですが、縦の状態では使えないのは承知で購入しているので問題なしです。
2016年2月6日
ネイビーブルーの色は、安っぽくなく落ち着いた色でよかったです。磁石の効きも良いです。
カバンに無造作に入れて持ち運ぶのにコンパクトでちょうど良い感じです。
2016年2月10日
シンプルです。でもよいです。立てかけて使う予定はないので、あくまでも保護のためです。
2016年1月13日
質感は安っぽいけど、本体の保護が目的なので満足。カラーバリエーションも多いのが魅力