色名: クリーパー|変更

2016年3月5日
チャックが閉め辛く、この値段の割には安っぽいです(T . T)
中学生の息子が購入しましたが、短気なのでチャックにイライラして1日でお箱入りしました...泣
2016年2月24日
デザイン、耐久性はとてもいい。
チャックが1cm閉まりませんが、少し加工すればよくなります。まぁ、1cm空いていても自然に開くことはほとんどないと思います
2016年4月10日
画像で見た限りちょっと小さいかな?って思ったけど以外と大きく筆記用具かなり入りました。
子供も喜んでたので、良かったかな?
発送も早く助かりました。
2016年5月15日
お店では見つからず、こちらで8歳の息子用に購入しました。
確かにファスナーが、上手く閉めないと閉まりきらないのですが、子供は満足して使っています。
2016年5月4日
レビューでファスナー固いとか書いてあり購入迷いましたが特に問題なく子供が気に入って使っています。
2016年5月4日
子どもが学校に持って行ってます。ありがとうございました。又お願いします。
2016年1月26日
チャックが1cmくらい締まりません
子供が買ったのですが、返品するのは嫌だそうです
自分だったら、交換もしくは返品しますね
デザインは可愛いです
グリーンは画像よりくすんでいます