2016年3月9日
本日雨のため初めて袖を通しました。着た感じは写真のイメージ通りで特に違和感はなかったです。ただ腰周りが少しタイトなため、自転車だとペダルが漕ぎにくいと思います。私はバイクでの着用で購入したため不便はなかったです。品質に関しては値段以上だと思います。耐久性はわかりませんが、長くもってくれればいいなと思いました。
2016年6月2日
ポンチョ型のレインコートが着づらくて脱ぎづらくて、失敗したなーと後悔したので前開きレインコートを探してこれと別の商品2点ですごく迷いましたがこちらを購入
結果凄く気に入りました 'ω` )/
丈も長くてスクーターで着用予定ですがバッチリそうです!
迷彩ブルーを買いましたがカッコイイし、どちらかといえば薄手なので着やすい!
厚手のポンチョでゴワゴワしてすごーく大変な思いをしたのでホントに嬉しいです( ˆoˆ )/
糸が飛び出ていたりと造りは雑ですが私はこれがとても気に入ったので満足です!
これから梅雨時に嫌な思いをせずに活用できます♬
耐久性はわかりませんが別にかまいませんダメになったらまた買います♡
2016年2月7日
値段の割にかなり良い品物だと思いました。

これだと普通にお店で買ったら3000円ほどはするのではないでしょうか!
コスパが良い!

とにかく満足しています!
梱包荷姿も綺麗でしたので評価は5です!
2016年2月29日
紐が最初から不良品でした。
使うのに時間の余裕が無く返品出来ませんでしたが値段相応の安っぽいものです。
2016年4月23日
のゆるみが気になりますが、よかったかな。
身長170の私にはすこし短かったかも
2016年5月29日
品質に関しては値段以上だと思います。期待通り大満足!特に生地は丈夫そうです。
2016年5月10日
ファスナーは外れなくなるし頭は濡れるしで最悪、どうなってるのコレ
2016年4月9日
安いしちゃちな素材を想像してたけどしっかりとした素材で収納袋まで付いてた(^o^)
夏場ゎ蒸れるかもしれないけど・・・
たぶんパッと見、倍位の値段の商品に見える(^_−)−☆
2016年3月9日
縫製がっかりしているし、162センチの女性でも、丈がふくらはぎの半分くらいまで十分あるので
長靴を履けば、自転車でも濡れずに済みそうです。
迷彩柄を購入しました、大きめの柄で、自転車に乗ると、目立って安全だと思います。
2016年2月18日
雨の日の自転車用にと思ったのですが、作りがタイトで足元は濡れます。
 自転車用には向いていないと思います。生地自体は、厚くて、丈夫そうです。