2016年3月9日
本日雨のため初めて袖を通しました。着た感じは写真のイメージ通りで特に違和感はなかったです。ただ腰周りが少しタイトなため、自転車だとペダルが漕ぎにくいと思います。私はバイクでの着用で購入したため不便はなかったです。品質に関しては値段以上だと思います。耐久性はわかりませんが、長くもってくれればいいなと思いました。
2016年3月9日
縫製がっかりしているし、162センチの女性でも、丈がふくらはぎの半分くらいまで十分あるので
長靴を履けば、自転車でも濡れずに済みそうです。
迷彩柄を購入しました、大きめの柄で、自転車に乗ると、目立って安全だと思います。
2016年2月18日
雨の日の自転車用にと思ったのですが、作りがタイトで足元は濡れます。
 自転車用には向いていないと思います。生地自体は、厚くて、丈夫そうです。
2016年2月7日
値段の割にかなり良い品物だと思いました。

これだと普通にお店で買ったら3000円ほどはするのではないでしょうか!
コスパが良い!

とにかく満足しています!
梱包荷姿も綺麗でしたので評価は5です!
2016年2月3日
ネット販売だとサイズ感がわかりにくいですが、商品ページにモデルの着用イメージがあったので嬉しかったです。
値段は安いですが、生地には厚みがあり少々の風ではめくれ上がらないので自転車運転でも重宝してます!
2016年4月9日
安いしちゃちな素材を想像してたけどしっかりとした素材で収納袋まで付いてた(^o^)
夏場ゎ蒸れるかもしれないけど・・・
たぶんパッと見、倍位の値段の商品に見える(^_−)−☆
2016年2月29日
紐が最初から不良品でした。
使うのに時間の余裕が無く返品出来ませんでしたが値段相応の安っぽいものです。
2016年4月11日
小学4年の息子(標準より高めの子供)様に長く使える様に買いました。
生地は丈夫そうです。やや厚め
縫いあとにも水が入らない様に裏側にテーピング?補強?されてました。
袖口も二重で内側にゴムが入ってます。
全体的にしっかりとした作りです。
夏は蒸れて暑いので元から使う予定ではないのですが、夏は暑そうです。
ポケットは無かったです。
2016年5月17日
雨の日のバイク用に購入。
身長155cmなので、身体をほぼ雨から守ってくれました。収納できるポーチも付いていたので、かさばらずありがたいです。

手書きのメッセージも入っていて、ショップの対応も良かったです。
2016年3月19日
息子の原付用に購入しました。
わりと厚みがありしっかりしていました。
ゆったりしていて、体の大きな息子でも着れました。
新品のはずが、直径三センチほどの白い汚れがついていましたが、それ以外は満足です。

追記
購入して1ヶ月ほどの間、数回着用しましたが
やはり原付の乗り降りの足の動きで前の裾のほうが破れてきました。
小雨なら問題ないですが、雨が強まるとボタンの辺りの中に着ている服が濡れるようです。