2015年10月26日
物的にはすごく気に入りました(^O^)ですが、届いた時に、ゴミや謎の粘着テープなどが入っていたり、ファスナーポケットがデコボコしていたりなど、残念な部分もありました。
2016年6月18日
小5の息子の誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。とっても喜んでました(*^^*)梱包も丁寧で、ありがとうございました。
2016年4月23日
息子が欲しがったので購入。かわいいデザインだと思います。ただ財布の表面にベタベタ汚れがあったのが残念ですがキレイに落としました。また小銭入れがもう少し大きいと良かったかなぁと個人的に思いました。
2016年3月16日
想像通りの商品で気に入りました。
また違う商品も購入してみたいです。
2016年2月19日
カード入れ(?)がきつくてカードがキツキツでした。そこが弱点だと思います
2016年1月21日
マイクラファンの中学生の娘が迷いなく購入しました。
大人が使うのにはちょっと抵抗ある気がしますが、娘はとても気に入った様です。